Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тема про расставание с мч

Дийана Мастер (1837), открыт 3 недели назад
Добрый вечер. Я сегодня рассталась с парнем с которым была 3 года. В основном это были отношения на расстоянии,иногда мы виделись с ним.Но в основном это видеозвонки, переписки.Я была уже уверена насчет него, да и он тоже.Но то что этот человек за 3 года ни разу сам не приехал в мой город, не позвал погулять, ни разу не устроил встречу меня очень расстраивает.Сегодня я предъявила ему это, на что он сказал,что у него просто нет времени приехать, находится он в 2 часах езды. На машине можно спокойно доехать.И еще вдобавок сказал, мол что типо ради одного часа поехать? типо это бессмысленно. мне стало очень сильно обидно. Ему достаточно было видеть меня по видеосвязи или на фотогафии.А виделись мы пару раз только благодаря мне, я ездила к своим родственникам эти несколько раз, вот так мы и виделись.Еще и под конец сказал что я его уже «достала». Правильно ли я сделала что закончила наши отношения?
6 ответов
Путник Заблудившийся Знаток (316) 3 недели назад
ты ему не нужна, ему было удобно, давно так надо было сделать, парень урод
я мужик и говорю за большую часть мужского пола
Dreamy Искусственный Интеллект (146874) 3 недели назад
Какие отношения, если вы на расстоянии
Он все правильно сделал, скорее это у тебя завышенные ожидания насчет этих отношений
ДийанаМастер (1837) 3 недели назад
правильно сделал? а ниче что я три года была с ним в отношениях? вам норм что человек ни разу не приехал ко мне? какие тут могут быть оправдания?тем более такие тупые как «нет времени»
Dreamy Искусственный Интеллект (146874) Дийана, я не завожу бессмысленные отношения которые ни к чему изначально не могут привести)
Алекс Симонов Просветленный (22439) 3 недели назад
По твоим рассказам,он тебя кинул. ты ему надоела. ))))
достала он мне сказал, будто я что-то невозможное сказала сделать. неужели настолько слабые нынче мужчины?
Алекс Симонов Просветленный (22439) Дийана, Это не слабость. Это СИЛА. Он на столько сильнее тебя,что имеет легкость жить без тебя. Ты ему перестала быть нужна. )))
Амбер Мастер (1910) 3 недели назад
отношений на расстоянии не бывает. Они все обречены на провал, это тупиковый путь
как мне быть? я столько времени общалась с ним, мне тяжело, не обесценивайте мои чувства сейчас
Амбер Мастер (1910) Дийана, ну тогда на предстоящих праздниках собирайся и езжай к нему. Только не удивляйся, что когда приедешь, у него вполне может сидеть некая мадама, которую он все это время и тибидохал, пока ты где-то там фик знает где была. Да, отношения на расстоянии - они бессмысленны и рано или поздно, но приводят к одному из двух - либо вы все-таки начинаете физически жить вместе, либо расстаетесь. Чаще всего - именно второе.
элина Искусственный Интеллект (110559) 3 недели назад
Если это такой необыкновенный человек, то как получилось, что за три года вы не создали семью и не оказались в одном городе? Раз приняли решение расстаться, то доверяйте своим решениям. Зачем вам одобрение чужих людей?
Похожие вопросы