Как начать общение? Как познакомиться или начать диолог там..?
У меня очень мало друзей.. Буквально 2-3 и мы крайне редко общаемся.. Я хочу быть душой компаний и общительным , популярным человеком в школе. Сейчас я в 8 классе.. Все эти восемь лет учебы я был тихоней и даже в какой-то степени изгоем. (не то чтоб меня булили.. со мной не общались) По школе даже ходят слухи что я замкнутый одиночка. Я думаю.. Еще не поздно все исправить? Ведь я вижу новеньких в моем классе, они за несколько недель уже вписались в компашку класса и стали популярными в школе..Я постепенно умираю от одиночества..Пожалуйста помогите! Может мне нужна мотивация побольше? Очень хочу общаться и быть в компашках школы. Но как будто я буду лишним? У меня много интересов и думаю я смогу найти общий язык с людьми но..Как же начать?..Очень страшно просто подойти и сказат "привет! как дела? " Я волнуюсь и от этого немного путаюсь в словах..Боюсь меня могут отшить или что-то типо того .Подскажите что делать
Похожая ситуация и у меня была примерно до седьмого класса, спортсмены школы, которые ездили на соревнования постоянно, кучковались вместе, считались этакой элитой, все девочки засматривались на них, остальные парни были не то чтобы изгоями, просто так скажем, не ликвидными в угоду своего физического развития))
Ну и крч в классе седьмом классе, к нам в класс из другой школы перевели паренька, и учитывая тот факт, что этот парень был такой же как и я в плане физической формы, мы быстро сдружились с ним, начали сидеть за одной партой, уже образовался дуэт небольшой))
Каким-то неведомым образом, вокруг нас начали собираться изгои школы, такие же неликвидные парни нашего и классов поменьше, ну и дошло до того, что нас стало много таких неликвидных задротов дрыщей))
Ну и как-то так повелось что мы, после того как объединились стали гопниками школы, не сказать что мы были элитой, но уже точно не были изгоями, никто ни слова нам сказать ни мог, девушки так же на нас обращали внимание, как и на касту спортсменов, но мы по большей части ими брезговали, потому что помнили, как они в частности к нам относились до этого, и как правило, если хотели девочку себе, искали из другой школы))
Я к чему веду, ты таких же изгоев понаходи, как и сам, и сколотите компанию, только заранее предупреждаю, что последствия своеобразные, задроты когда чувствуют безнаказанность из-за толпы превращаются зачастую в законченных людей, которые щемят других изгоев, которые не хотят к ним в компанию присоединяться, да и в целом, ни чем хорошим заниматься не начинают, как понимаешь, не просто так за нами звание гопников закрепилось по итогу, время конечно такое себе было, естественный отбор работал, приходилось как-то жить, сейчас все уже в колледжах и университетах, иногда собираемся и вспоминаем с юмором те моменты, до сих пор поддерживаем общение))
А на этих элитных забей))
Касаемо, как начать общаться и найти изгоев, думаю найти ты и сам их сможешь, такие же типы как и ты, грубо говоря, кто-то может немножко более социально активный, кто-то менее, но видно будет их сразу, если восемь лет учишься в этой школе, должен точно таких знать)) Ну и просто начинай общаться, они тебя не покусают за это, только рады будут, любой фигне которую ты ляпнешь, можешь предложить им в видеоигры поиграть, общайтесь почаще, на любые темы, и сдружитесь на протяжении определенного отрезка времени, потом ходите по школе вместе обязательно, чем больше вас, тем лучше для репутации и безопасности, в столовой вместе сидите, никогда друг на друга руку не поднимайте, своих защищайте всегда, даже если ваш не прав оказался, кроме школы гуляйте тоже вместе обязательно, так и строятся школьные компании, собственно говоря, и еще момент, раз ты хочешь создать школьную компанию, и у вас школе среди изгоев такой нету, значит сам бери это действо в свои руки, за тебя никто её не сделает, так что да, без лидерских и организаторских способностей некуда, зато потренируешься, в будущем, во взрослой жизни пригодится))
И главное, не бойся)) Я когда что-то делаю и боюсь, говорю себе, хуже уже не будет, и делаю)) Так что не бойся, действуй, и будут у тебя друзья, самые верные и преданные))