Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не первый день уже снится чистая вода к чему это?

niko Искусственный Интеллект (166917), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Причем это все в емкостях то льют из ведра то из крана количества не масштабные и собственно не я ее лью а как бы наблюдаю как ее льют а кто льет не вижу. Но вода всегда кристально чистая.
Лучший ответ
А.Т. Оракул (96555) 3 месяца назад
К выздоровлению или к хорошему здоровью, самочувствию, настроению.
nikoИскусственный Интеллект (166917) 3 месяца назад
Интересный ответ спасибо!
Остальные ответы
Мандрагора Просветленный (37493) 3 месяца назад
К журчанию. К мытью в бане. К расслаблению и спокойствию
Я не хочу журчать!!!!!!! Мне наоборот сейчас собраться надо в "богатырский кулак".
Мандрагора Просветленный (37493) niko, вода только на первый взгляд безобидна)
Пакеты запросов они идут быстро и человек даже не замечает сознанием разрывы. А вот если человек много пьет можно со временем наблюдать что его речь она как бы обрывками идет с паузами. Это говорит о том что большая часть оперативной чести мозга уже убита. И пакеты с подсознания целиком разворачиваться на него не могут. а идут кусками.
Сиреневая фея Высший разум (11617679) 3 месяца назад
Может так мозг будит вас чтобы проснулись и сходили помочились ?

Так бывает ! Обратите внимание на это.

Картинка красивая, но не отражает вашего потока воды во сне...
Интересная версия но действительности не соответствует точно. Тем не менее видно что вы проявили внимание и старание в трактовке такого необычного сна. Спасибо и удачного дня!
Сиреневая фея Высший разум (11617679) niko,
Светик Оракул (86588) 3 месяца назад
Вас овладела жажда любви.
Подкралась незаметно вместе с пенсией так бывает!
Татьяна Иванова Просветленный (40074) 3 месяца назад
Вода, это информационный поток какого-то канала. Например финансовый канал или еще какой. Вода во сне может показывать как приток энергии, так и отток или блокировку. Тут важны детали сна. Например, выливают из ведра вашу воду, воруют жизненную энергию, а если доливают, наливают вам в ведро, то энергия канала прибывает. Или, вода с потолка, по стенам, где-то стоят блоки, то есть энергии много, но она вся не туда. Надо смотреть по деталям сна или диагностикой, какой канал забит, что мешает.
Нет я только наблюдаю со стороны и не вижу того кто с водичкой играется. Если бы к деньгам то ведрами бы го вно снилось.
Татьяна Иванова Просветленный (40074) niko, г-но, оно и есть г-но и никаких денег оно не предвещает))
Елена Оракул (79811) 3 месяца назад
Вода льется, но не на вас, значит, что то пройдет мимо. Только посмотреть получится, участие не примете.
Да скорее всего так и есть коснусь чужой чистой жизни и отойду.
Виктория Владимирова Знаток (478) 3 месяца назад
Это к очищению...очищаетесь вы и пространство...это хорошо что вода чистая и в движении
Да я это понимаю но ее мало она в ведрах или в других емкостях и льется или течет сама я как бы участия не принимаю в этом , наблюдаю.
Виктория Владимирова Знаток (478) niko, ну чистить ваше пространство могут и высшие силы...и не всегда чистка зависит от человека..
Дарвин Вотерсон Гуру (3498) 3 месяца назад
Вода в сновидениях может отражать ваши эмоции, чувства и подсознательные состояния. Ваша ситуация, где вы наблюдаете за тем, как кто-то наливает чистую воду из ведра или крана, может указывать на то, что вы находитесь в процессе получения новой информации, знаний или эмоционального очищения.

Кристально чистая вода может также символизировать ясность мыслей, чистоту намерений или позитивные изменения в вашей жизни. Возможно, это пригласительный знак для вас обратить внимание на свои внутренние переживания и понять, что у вас есть возможность освободиться от чего-то негативного или беспокоящего
Trotter Искусственный Интеллект (168157) 3 месяца назад
Единственное предупреждение - Вы сейчас более пассивны, чем следовало бы. Активнее вливайтесь в общее доброе дело.
Куда, куда вливаться? У вас видать поле магнитное мозг плющит! Вот сейчас как раз я активен как никогда потому что год назад курить бросил после 43 лет курения а сейчас организм набирает энергию и восстанавливается активно. Но спасибо повеселили своим юношеским максимализмом.
TrotterИскусственный Интеллект (168157) 3 месяца назад
Не задавай вопросов, если не знаешь, что делать с ответами. А думаешь ты только о себе.
Пастораль Мудрец (12708) 3 месяца назад
Если по снам, к деньгам обычно навоз снится, если г-о человека, то уже по символам, либо негатив, либо очищение от негативных программ, редко деньги.
Вода символ энергии, наполнения или потери, также может говорить о финансах, в Вашем случае, проявится пассивный источник дохода, может удачное вложение, приобретение %%% капает, Вы наблюдаете
Твоими устами да мед пить!
Пастораль Мудрец (12708) niko, обычно я накаркиваю, поэтому стараюсь нести и каркать во благо)
Winter in my Soul Гуру (3876) 3 месяца назад
Вода снится к разговорам, новостям, а также может сниться к здоровью.
Похожие вопросы