Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон: спокойствие, наблюдение, любовные интрижки..

No Знаток (282), открыт 2 дня назад
Сидим в каком-то месте. По левую сторону наблюдаю сидит знакомый и девушка с котор у нас недопонимание..
Сидят общаются они. Разговоры шли про курорты.
Знакомый он же с ней знаком уже давно и на данный момент ее он генеральный директор(начальник). Во сне знакомый спрашивает у меня ты летишь на отдых? Я подал плечами молча, чтобы она видимо не слышала.
— следующий момент: переместились на другую сторону и снова от меня с левой стороны сидят они и знакомый девушке водит пальцем по животу и рассматривал ее пресс и так далее.
— Они встали и пошли куда-то по правой стороне. Она берет его за руку. Девушка была одета в белые брюки(штаны) Генеральный берет и бьет ладошкой ее по жопе… ( я усмехнулся звуком но вида не подал).
— Снова они оказываются возле меня по правую сторону уже чел на скамейку генеральный и Девушка подходит к нему и целует ближе к губам в щеку правую сторону и говорит: ты долго не работай, я проду и мы прогуляемся минут 20. Генеральный ей отвечает - «посмотрим»
Девушка уходит.

Я все это слышал, так как сидел по левую сторону рядом через одного человека.
Но я был все время спокоен и уверен. С холодной головой все воспринимал.
Дополнен 2 дня назад
Девушка с ним давно знакома еще до меня. Он мой общий знакомый.

Я так понял девушка переключиться на него и все пойдёте не по плану? То есть произведёт сора?
5 ответов
Winter in my Soul Гуру (3693) 1 день назад
Курорт во сне означает временные отношения. Знакомый может у вас узнать, какие планы у вас на эту девушку, вы не знаете как вам быть, стоит ли что-то начинать (какая-то неуверенность). Вы будете знать, что у них несерьзные отношения (флирт). Поцелуй означает ссору и в итоге последует между ними расставание.
NoЗнаток (282) 1 день назад
А что значит:
Девушка была в белых штанах она взяла за руку его и куда-то начали идти. Он же ударил ее по жопе?

— я так понял, где она его поцеловала возле губ несколько раз, то видимо она и отойдет от него?
Winter in my Soul Гуру (3693) No, белые вещи это какие-то переживания. Что-то будет её не устраивать. Взялись за руки...между ними связь, могут быть отношения. Но не долгими. Да, они не будут вместе.
Коломна Просветленный (48450) 1 день назад
Ссору не увидела....
Не долговечные отношения, возможны....это решение мужчины...
Т.к он давно её рассматривал в роли своей женщины....
Женщина примет его предложение....т.к. ей нужна помощь...он ей поможет...
Расстроитесь из за этих отношений....
Девушка играет в отношение с мужчиной ...
Иван Иванов Искусственный Интеллект (218524) 20 часов назад
пишешь сто раз про девушку с которой недопонимание :)) то милана писала несколько лет про бывшего, который даже не бывший и за руку не держалась, так есть оказывается и парень Но, который дятлом пишет поо недопонимание. я думаю это троль :)
Похожие вопросы