Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно отреагировать, если девушка послала матом? Или еще хуже с подругой которая

Легенда Мыслитель (6062), открыт 3 недели назад
Я хочу познакомиться с девушками до конца каникул, а страшно, что пошлют именно матом, особенно, если она с подругой. Как приавльно реагировать? Уйти просто сразу или втащить или также послать? Я хз как реагировать, чтобы не быть униженным
6 ответов
Shadow Breaker Мудрец (13236) 3 недели назад
Втащить
ЛегендаМыслитель (6062) 3 недели назад
Ага, при куче людей бить девушек и опозориться только, гений
Shadow Breaker Мудрец (13236) Легенда, Сам же спросил втащить или послать хахаха
Анастасия Мирная Ученик (93) 1 неделю назад
можно просто, промолчать.
Shadow Breaker Мудрец (13236) Анастасия Мирная , ага многих это только подкупает дальше издеваться над человеком или просто начинают считать что ты тряпка
в приморье это позорно ударить девушку и тд. приезжаю в этот гребанный Алтай, там типа все по другому. мне не надо твое мнение, мне нравятся наши мальчики.
моем крае считается если парень ударил девушку, значит он "ничтожество ". в других регионах это может быть по другому.
Shadow Breaker Мудрец (13236) Анастасия Мирная , Что ты несёшь? Если бы прочитала 4 сообщение поняла бы что я просто пошутил
шутка то когда всем смешно. а так это было не смешно.
Shadow Breaker Мудрец (13236) Анастасия Мирная , Автору вопроса понравилось. Лайк не просто так от него стоит и да бить женщин это везде позор для особо гениальных, а не тупо в закромке мира, только если конечно это не нападение
Pavel Batov Мыслитель (5916) 3 недели назад
хз бро я райн гозлинг я просто молчу
Сергей Искусственный Интеллект (241421) 3 недели назад
Мужики часто посылают друг друга матами. Это мелочи.
ЛегендаМыслитель (6062) 3 недели назад
Мужики если, то по x, тут сразу втащить, а если девушка, то тут хз. Бить? Куча людей, да и стыдно очень. Уйти? Будешь чувствовать себя униженным. В ответ послать? Могут начать быковать, а то уже не хорошо
Сергей Искусственный Интеллект (241421) Ну и хрен с ними. Плевать на то что подумают посторонние. А свои всегда поймут и поддержат.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513115) 3 недели назад
Русская мудрость:
брань на вороту не виснет.
Суди по делам,а не по словам.Слова-это просто сотрясение воздуха,и
не более того.
Slava Jirov. Оракул (59848) 3 недели назад
Запомни: никто не может сделать человека униженным. Унижение - это то, что существует только в твоей голове. Делай другим людям добро. И девушке этой делай. Женись. Никакого секса до свадьбы быть не должно.
Похожие вопросы