Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения сожителя и моего ребёнка

Анна Артеева Ученик (102), закрыт 1 месяц назад
Добрый вечер!
Такая ситуация.
Живем с молодым человеком почти два года, есть общий ребёнок.
У меня от первого брака есть сын, 9 лет.
Так вот, сожитель мой поначалу относился к моему ребёнку хорошо, сейчас же бывают такие ситуации, что у сожителя на ребёнка бывает какая-то необоснованная агрессия, может его как-то оскорбить, или пнуть «под зад», оправдывая это, что в шутку, но я вижу с какой ненавистью он это делает. Я пыталась с ним поговорить, выяснить почему он так относится к моему сыну, он говорит, что ему не нравится, как мой сын бывает со мной общается, не слушается с первого раза. И его это якобы бесит. Я говорю, что это наши с сыном отношения, да мы бывает поспорим, но не надо из-за этого портить отношения и с ним, и со мной, так я в любом случае заступаюсь за ребёнка и не даю в обиду.
В голове какая-то каша, дома постоянно напряженная обстановка, сын даже дома порой находиться не хочет, ходит на ночевку то к бабушке, то к своему отцу. Как быть в такой ситуации??‍♀️
Лучший ответ
JleTHuu_BeTepok Просветленный (37929) 6 месяцев назад
Просто нельзя жить с женщиной у которой чужие дети, они бесят потому что у тебя нет над ними власти, их мамка не хочет чтоб ты воспитывал её отпрысков кнутом, а только пряниками. Позволяют своим киндерам унижать себя при мужчине, который в свою очередь не может повлиять на ситуацию. Поэтому нужно жить с женщиной без детей и делать только своих. Многие мужчины лишь притворяются что любят ваших детей, лишь бы иметь доступ к вашему вареннику)) и теперь это будет ваш не последний мужчина, обещаю)
Амилаза ПепсиновнаЗнаток (473) 6 месяцев назад
Алексей, у вас есть дети? Я просто очень хочу ваш варенник)
Амилаза Пепсиновна, там не варенник а яишница с колбасой)
Остальные ответы
Астрал Мыслитель (7704) 6 месяцев назад
Выгоняй сожителя, если тебе конечно сын дороже. Ты все таки должна будешь защитить своего ребёнка от такого ужаса. И вообще, кто он такой чтобы себе такое позволять? Он ужасно поступает с ребёнком, и это все происходит на ваших глазах, так вы ещё это и позволяете. Сыну только 9 лет, он не может сам постоять за себя перед взрослым мужчиной, да что уж сын, мужчины иногда сами постоять за себя не могут перед друг другом
Анна АртееваУченик (102) 6 месяцев назад
Я такие моменты сразу пресекаю, заступаюсь за сына естественно, и не позволю, чтоб его обижали, на этом фоне постоянные скандалы с сожителем.
Предлагаю ему разъехаться и жить поотдельности, он не хочет, говорит ему нужна семья
Астрал Мыслитель (7704) Анна Артеева, не нужна ему семья, он просто хочет показать себя главным. Если квартира/дом ваша, то взяли его вещи и выкинули в подъезд или на улицу
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150158) 6 месяцев назад
ситуация плохая. сожитель или принимает тебя с ребенком или никак. Тебе придется поставить его перед выбором.
Иначе мальчику жизни испортишь, да и себе тоже.

Я как мужик который воспитывал детей от другого бати скажу, что это косяк не мальчика а твоего мужика, он быдлячит.
JleTHuu_BeTepokПросветленный (37929) 6 месяцев назад
а ты аленишь по полной) она сама давно и ребенку и себе жизнь испортила. и тебя наглый мужик тоже заменят
Наглый мужик Искусственный Интеллект (150158) Лёха, Леша, если ты кретин, то стоит это скрывать а не показывать другим)) так позору меньше)))
воспитывать чужую сперму это конечно сильно)
Jäger Просветленный (20778) 6 месяцев назад
Это ужасно когда ребенок живет с каким то "посторонним" мужчиной. Ещё и терпит все эти издевательства над собой якобы "в шутку". Испортите ему психику. Я понимаю, что вам партнер нужен, но для ребёнка это невероятный стресс.
с богом Искусственный Интеллект (145022) 6 месяцев назад
Нельзя жениться на рсп,тогда и проблем не будет
Анна АртееваУченик (102) 6 месяцев назад
Спасибо?
Анна Артеева Ученик (102) Анна Артеева, у него от первого брака тоже есть ребёнок.
UFO Мудрец (12345) 6 месяцев назад
Ну он знал что с тобой он свою семью создать не сможет так как у тебя уже есть семья и он всегда там будет на вторых ролях, РСПхи обычно в таких ситуациях могут просто выпнуть такого мужа как использованный картридж и найти нового обеспечуна, найди добродушного оленя, да периодически у него тоже будут возникать такие чувства но может просто бухать начнёт чтобы их заглушить, есть и те кто хорошо относится к чужим детям но таких не много, такие люди обычно не агрессивны и относятся с любовью ко всем. Не смогла выбрать нормального мужика, развалила семью, живи одна с ребёнком и не порть ему жизнь.
четко разложил и понятно)
Амилаза Пепсиновна Знаток (473) 6 месяцев назад
сДЕЛАЙТЕ ИЗ СОЖИТЕЛЯ КОТЛЕТЫ СЫНИШКЕ НА ОБЕД В ШКОЛУ)))))))))))))
Похожие вопросы