Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения сожителя и моего ребёнка

Добрый вечер!
Такая ситуация.
Живем с молодым человеком почти два года, есть общий ребёнок.
У меня от первого брака есть сын, 9 лет.
Так вот, сожитель мой поначалу относился к моему ребёнку хорошо, сейчас же бывают такие ситуации, что у сожителя на ребёнка бывает какая-то необоснованная агрессия, может его как-то оскорбить, или пнуть «под зад», оправдывая это, что в шутку, но я вижу с какой ненавистью он это делает. Я пыталась с ним поговорить, выяснить почему он так относится к моему сыну, он говорит, что ему не нравится, как мой сын бывает со мной общается, не слушается с первого раза. И его это якобы бесит. Я говорю, что это наши с сыном отношения, да мы бывает поспорим, но не надо из-за этого портить отношения и с ним, и со мной, так я в любом случае заступаюсь за ребёнка и не даю в обиду.
В голове какая-то каша, дома постоянно напряженная обстановка, сын даже дома порой находиться не хочет, ходит на ночевку то к бабушке, то к своему отцу. Как быть в такой ситуации?🤷‍♀️

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8мес

Выгоняй сожителя, если тебе конечно сын дороже. Ты все таки должна будешь защитить своего ребёнка от такого ужаса. И вообще, кто он такой чтобы себе такое позволять? Он ужасно поступает с ребёнком, и это все происходит на ваших глазах, так вы ещё это и позволяете. Сыну только 9 лет, он не может сам постоять за себя перед взрослым мужчиной, да что уж сын, мужчины иногда сами постоять за себя не могут перед друг другом

Мудрец
8мес

Ну он знал что с тобой он свою семью создать не сможет так как у тебя уже есть семья и он всегда там будет на вторых ролях, РСПхи обычно в таких ситуациях могут просто выпнуть такого мужа как использованный картридж и найти нового обеспечуна, найди добродушного оленя, да периодически у него тоже будут возникать такие чувства но может просто бухать начнёт чтобы их заглушить, есть и те кто хорошо относится к чужим детям но таких не много, такие люди обычно не агрессивны и относятся с любовью ко всем. Не смогла выбрать нормального мужика, развалила семью, живи одна с ребёнком и не порть ему жизнь.

Искусственный Интеллект
8мес

ситуация плохая. сожитель или принимает тебя с ребенком или никак. Тебе придется поставить его перед выбором.
Иначе мальчику жизни испортишь, да и себе тоже.

Я как мужик который воспитывал детей от другого бати скажу, что это косяк не мальчика а твоего мужика, он быдлячит.

Знаток
8мес

сДЕЛАЙТЕ ИЗ СОЖИТЕЛЯ КОТЛЕТЫ СЫНИШКЕ НА ОБЕД В ШКОЛУ)))))))))))))

Просветленный
8мес

Просто нельзя жить с женщиной у которой чужие дети, они бесят потому что у тебя нет над ними власти, их мамка не хочет чтоб ты воспитывал её отпрысков кнутом, а только пряниками. Позволяют своим киндерам унижать себя при мужчине, который в свою очередь не может повлиять на ситуацию. Поэтому нужно жить с женщиной без детей и делать только своих. Многие мужчины лишь притворяются что любят ваших детей, лишь бы иметь доступ к вашему вареннику)) и теперь это будет ваш не последний мужчина, обещаю)