Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у него еще ко мне чувства?

juutfcbj Ученик (39), открыт 3 недели назад
три недели назад расстались, сказал меньше чем через неделю что чувст уже нет и не любит, потому что я ему после расставания грубила и обзывала. но мы общаемся до сих пор, написали друг другу за эти три недели куча обидных слов, тысячу раз были у друг друга в чс, но все равно общаемся и он приезжает ко мне чтобы мы увиделись(я сама об этом прошу) вместе были больше года,отпустить его не могу
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617577) 3 недели назад
Милые бранятся, только тешатся, не бери в голову.
juutfcbjУченик (39) 3 недели назад
что это значит?
МагОл Искусственный Интеллект (617577) juutfcbj, А какое из слов тебе непонятно ?
Андрей Просветленный (34264) 3 недели назад
Ну это не отношения... Мазахизм какой то
мы и не встречаемся на данный момент
АндрейПросветленный (34264) 3 недели назад
И не надо... Разошлись, идите дальше каждый своим путём
Андрей Слегкин Оракул (58091) 3 недели назад
Ему нужен от тебя только секс. Ты не дала, он нашёл другу, а ты в очереди. Если с той тоже обламается, то он вернётся к одной из тех кто в очереди (а таких у него навалом).
Неужели устебя мозгов нет, чтобы понять что если бы у него были чувства, то он бы так не поступил? Причём он тебе это чётко сказал (что чувств к тебе нет), а ты решила даже у нас спрашивать. Ну и кто ты после этого?
ему никто кроме меня не давал, и я уверена что он ни с кем не общается, он из дома то не выходит, смешная вы
Андрей Слегкин Оракул (58091) juutfcbj, какая ты наивная и глупая :) Аж завидую ему.
элина Искусственный Интеллект (110309) 3 недели назад
Продолжайте оскорблять и вести себя отвратительно. Долго это продолжаться не будет. И ещё. Зачем этот геморрой, если можно быть в отношениях, где крылья за спиной растут от счастья, а говни….ща и без этого хватает. Иногда нужно остановиться, обычно это делает умный человек. Но вы оба, видимо, мелкота школьная и на взрослых не тяните. Жаль.
Похожие вопросы