Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Доброго времени суток Подскажите, пожалуйста

Сергей Наумов Ученик (87), открыт 2 недели назад
Как заставить Вселенную возмещать мою энергию?
Острая недостача энергии
Порчак
Вдобавок слышу чужие мысли
Да у меня ничего не получается
Сбой в системе
Давка
8 ответов
Ренис Юсупов Yusupov Ученик (190) 2 недели назад
Хз
Сергей НаумовУченик (87) 2 недели назад
Вселенная обязана возмещать мне мою энергию
Нечего валять дурака
Пускай писит меньше
Дура
Gorgeous Swan Знаток (483) 2 недели назад
Шизофрения.
Как сделать чтобы люди все разом отстали от меня
l Профи (602) 2 недели назад
Санитары, санитары! САНИТАРЫ!!!
Евгений Чеблуков Профи (680) 2 недели назад
Доброго времени суток. Если вы чувствуете недостачу энергии и испытываете дискомфорт, вот несколько рекомендаций, которые могут помочь восстановить баланс и улучшить ваше состояние:

1. Проверьте здоровье. Убедитесь, что ваше состояние не связано с физическими или психическими проблемами. Обратитесь к врачу или специалисту, если необходимо.

2. Попробуйте энергетические практики. Медитация, йога или практики глубокой релаксации могут помочь вам восстановить энергетический баланс.

3. Настройте окружение. Убедитесь, что ваше окружение способствует положительной энергии. Избегайте токсичных отношений и создайте комфортное пространство.

4. Проводите время на природе. Это может помочь восстановить вашу энергию.

5. Обратите внимание на питание и гидратацию. Убедитесь, что вы получаете достаточно питательных веществ и жидкости.

6. Следите за сном и отдыхом. Достаточный сон и отдых очень важны для восстановления энергии. Постарайтесь установить режим сна.

7. Если вы слышите чужие мысли или переживаете внутренние конфликты, ведите дневник, чтобы прояснить свои чувства и мысли.

8. Попробуйте различные методы, такие как рейки или акупунктура, которые могут помочь вам сбалансировать энергетические потоки.

Если проблемы продолжаются, обратитесь к специалисту, например, психологу или коучу, который поможет разобраться в ситуации и предложит стратегии для улучшения вашего состояния.
А если недостача
Как заставить Вселенную
Пускай Сама возмещает
Без усилий
К тому же телепатия
Хреново все
Евгений ЧеблуковПрофи (680) 2 недели назад
Слушай, обращайся к психологу. Ты ненормальный. Какая вселенная? Какое возмещение?
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495698) 2 недели назад
Галаперидол помогает
А мне не помог
Людям помогло наверное?
Пускай пьют
Мне насрать
Роман Летнев Мастер (1038) 2 недели назад
Представим, что Вселенная – это твоя жизнь, а энергия – это твои мысли. Чтобы избежать порчи и негативных мыслей, нужно постоянно себя мотивировать. Это можно сделать разными способами, главное – верить в свои силы и действовать. Никто не даст тебе ничего просто так. Даже маленькие ежедневные шаги могут изменить жизнь. Представьте: вы идёте и видите на тротуаре 10.000 рублей, и если вы их заберете, то станете человеком с 10.000 рублей. Эти деньги можно вложить и стать магнатом. И всё это благодаря тому что вы проходили мимо. Ваши ноги полны микробов и нервных клеток, которые функционируют до конца жизни. Без них вы не сможете двигаться. Даже при ранах клетки работают и исцеляют вас. Задумайтесь об этом.
Пускай возмещает
А то что я приложила усилия
Плюс к возмещению
Люди неправы
Хоть и не
Роман Летнев Мастер (1038) Сергей Наумов, Я не понял, что вы мне хотели сказать, сформулируйте предложение и ответьте снова.
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146186) 2 недели назад
Больше эту дрянь не кури
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (699959) 2 недели назад
с травы так не воткнёт .тут серьёзная химия
Похожие вопросы