реалистка
Просветленный
(22026)
1 месяц назад
оставьте ситуацию "на потом", посмотрите, как будут развиваться ваши отношения, как она к вам будет относиться, холодно или еще как. от этого и будете отталкиваться. а сейчас не трогайте ее
༺ Paraddoxal Anser ༻
Оракул
(60102)
1 месяц назад
Тебе уже 5 лет как пора близость с девушкой на диване, а она не понимает что это важно для твоего здоровья. Отставь ситуацию на потом, пусть она решит
Захар НаyмовУченик (91)
1 месяц назад
Да близость то у меня была, только вот, я на других даже смотреть не хочу после нашего общения, она во много уникальна, и я могу сказать не из-за то что только в Люблин, но и по опыту
БАМБИНО
Искусственный Интеллект
(473056)
1 месяц назад
а ты не допускаешь, что её "прохладность" и после брака никуда не исчезнет? Как ты тогда будешь обходиться без секса с твоим-то сексуальным темпераментом? А что касаемо девушки, она воспользовалась случаем, что бы навязать тебе чувство вины и подтолкнуть к браку, секс ей не интересен, но разве что ради зачатия ребёнка, но после свадьбы, не раньше. Так, что у тебя благоприятная ситуация, не влазить в отношения, в которых в будущем ты не обретёшь ни гармонию, ни удовлетворение.