Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему к шизофреникам или шизофреничкам противоположный пол

вано1988 Ученик (13), открыт 3 недели назад
особенно молодёжь возрасте от 18-40 лет относятся более негативно когда они начинают к ним подкатывать. чем когда они становятся пенсионерами и там больше шансов познакомится.наверно потомучто в преклонном возрасте они проявляют сочувствие к ним и непредают и строят сними отношения осуждая современную молодёжь. и знаете я откуда я это взял просто в 11 году какаято женщина пожилая мнесказала хотя ятогда мало что знал насколько сильно влияет мой недуг на личную жизнь так как уменя было мало опыта в жизни.она хотела со мной увидется по няла что я слишком молод для неё. и я потом успокоился.
5 ответов
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1293) 3 недели назад
у тебя шизофрения?
вано1988Ученик (13) 3 недели назад
совершенно верно.
Ариша у меня нет фамилии Мастер (1293) вано1988, психиатр?
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318027) 3 недели назад
у меня во все возраста отношение ровное-негативное, нуегонафиг тащить шизофреника в отношения
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236442) 3 недели назад
А кому нужны больные партнёры? И это не от возраста зависит. Любой понимает, что прежде всего им жить вместе потом и что с таким делать.
я бы с большим удовольствием бы сошёлсябы с шизофреничкой из своего города но увы это вмоём случае просто нелегко потомушто они сами также как и здоровые пекутся освоей репутации хотя я глюками не страдаю уменя какбы сказать хроническая форма меня как будто проклял ктото хотя другие шизофреники у которых глюки они могут строить отношения ну уменя просто свой взгляд на мир.
или хотя только пообщался сней бы как друг или переспал.
Вета Антонова Мудрец (10090) 3 недели назад
Ок. И почему ты один до сих пор?
потомучто я слишком стеснительный даже рискнуть боюсь понастоящему предложить на улице одинокой женщине.
я как сказать даже не в этом дело просто я неработаю негдде дживу с родителями которые уже пенсионеры именя гнобят постоянно и абсолютно я остался без товарищей и поэтому от скуки и мучаюсь ищу девушек и прочее но мне важно чтобы родители меня уважали. откуда вы можете знать что уменя в реале творится дома.
Вета Антонова Мудрец (10090) вано1988, да как бЭ я даже и вопроса не задавала, не интересовалась тем, что у тебя дома. Зато видела твои многочисленные вопросы о том, как ты мечтаешь присунуться к женщинам со своей шизой.
???? Мыслитель (7315) 3 недели назад
Попробуй ее сейчас найти,может получится с ней выстроить отношения,я думаю что все у вас получится, сейчас ты уже повзрослел и готов к семейной жизни.
я как сказать слишком застенчив.
родители меня привязали ксебе и зепрещают знакомится .ю
???? Мыслитель (7315) вано1988, у тебя есть ее контакты,этой женщины? Напиши привет,помнишь меня,не хочешь пообщаться. Она ответит и в процессе общения спроси ,помнит ли она что хотела отношений с тобой,скажи я сейчас был бы не против вступить в отношения
их море этих женщин в интернете насайтах знакомств нотолько ксожалению шизофреничек единицы.
и ещё я заметил очень много платных сайтов а это может быть разводом на деньги. в смысле мошенничество . бесплатных сайтов щас вобще мало. где непросят деньги за регестрацию на сайтах.
???? Мыслитель (7315) вано1988, ты найди именно ту женщину,с которой общался и которая тебе предлагала отношения,про которую ты рассказывал старше тебя
их было много но я в основном общаюсь тут . в смысле виртуальное общение 15 лет уже как у меня есть этот интернет. и я уже не припомню скем я общался не доходя до личной встречи потомучто их было немало . и больными я общался пару раз из своего городв но до личной встречи так дело и не доходило некогда.
???? Мыслитель (7315) вано1988, та про которую ты говорил старше тебя тоже общался в интернете? Напиши ей,возможно она захочет встретиться
вано1988Ученик (13) 2 недели назад
я уж забыл про неё.
знаете если честно почему такое невезенье мне в личной жизни иза их как сказать гордости и эгоизма . они меня даже девушки с инвалидностью хотя таких вобще мало ито они не хотят со мной даже увидется понастоящему в реальной жизни. тоже о себе только думают.
самовлюблённые эгоисты.также и парни с инвалидностью с которыми я пробовал общатся. ну нечо иза этого не вышло.
Похожие вопросы