Поступаю ли я перед родителями как предатель и неблагодарный?
Я иногда один хожу в ресторан или в кафе за свои деньги, которые я сам заработал, чтобы поесть. Иногда покупаю себе еду, иногда мне друзья дают на праздник что-то вкусное. Бывало несколько раз такое что я рассказываю как я один хожу в кафе или в ресторан, а ещё было такое когда я как в ни в чём не бывало ем у себя в комнате, и тут резко кто-то из них открывает дверь и потом начинает говорить что я жадный. Да, я сам иногда жадничаю и не делюсь, потому что хочу поесть один. Но потом был разговор с ними, то что они меня несколько лет кормили и поили, всё мне покупали и никогда не жадничали. А я сижу и один все в одну харю ем, и поступаю как неблагодарный и предатель. Ещё говорят мол то что вырастили жадину, который потом сдаст их в дом престарелых и не будет кормить в их старости лет.
Спрошу у вас, поступаю ли я как предатель, неблагодарный, крыса?
Обычно мои друзья покупают себе еду за свои заработанные деньги и едят нормально. И это не считается у них как жадность, просто купил за свои деньги себе еду чтобы поесть и делиться не надо
На свои деньги покупай сколько хочешь, ничего предательского в этом нету
Мне было бы стрёмно ничего не купить близким с 16 лет работать начал и с любой зп покупал что нибудь родителям, ты конечно ничего им не должен покупать это просто характеризует тебя как персонажа а персонаж ты скажем прямо гнилой
а вы питаетесь из "общего котла" в семье или каждый сам?
если еда общая, все скидываются, а ты приготовишь с общих продуктов, но ешь сам - это не очень
а если все едят каждый сам, ты купил себе сам еды и поел - то они неправы
Когда живёшь с кем то вместе нужно уметь вносить свой вклад в общий быт, но даже когда съедишь от родителей правильно было бы им помогать время от времени если возможно