Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста с советом насчет родителей.

Помогите с советом. Мне 14, моему брату 18 и он пол года назад поступил в институт. Недавно он приехал н новогодние праздники погостить и мои предки (мне так проще) в виде Бабушки и Мамы начали почему то не очень хорошо относиться к его девушке. Я ему это сказал (нас в семье всегда учили что брат самый близкий человек и ему можно доверять). Он всегда мне очень помогает. Они решили с его девушкой поселится вместе и спросили на то как мама на это смотрит, она начало отнекиваться мол денег нет и все такое, девушка брата рассердилась и накричала на маму потому что она знала что она к ней плохо относиться. Все высказала она маме короче говоря. После мама очень обиделась вы выгнала их. Вечером собрались родственники бабушка и дедушка. Они все обсуждали какая девушка брата плохая и все такое. Какой брат дурак, говорили что он теперь чужой. Я так не мог это оставить и рассказал ему. Сегодня они пришли мириться и мать узнала что это я все рассказал. Результат: я неблагодарный и предатель. Помогите с советом они же сами виноваты нечего говорить за спиной.

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Брат учится, его надо кормить, одевать, да теперь ещё и девушку его содержать надо, вот и скажи брату, пусть девушка на свои деньги живет, а не на деньги твоих родителей. Виновата девушка, которая захотела жить на чужие деньги, а мама против--понял ?

5лет

Нефиг лезть во взрослые отношения. Мама правильно тебе сказала. Ты бы ещё и девушке брата рассказал, как мама к ней относится. Короче, держи язык за зубами о том, как относятся к пассиям брата.
По поводу девушки брата - тоже хороша, наорать на мать потенциального жениха. Я бы тоже к такой плохо бы отнеслась - какая-то писюха будет в моём доме на меня же орать

Искусственный Интеллект
5лет

Ты все правильно сделал, с братом надо делиться и поддерживать. Но мама тут права на 100%. Если они хотят жить вместе, тогда пусть переводятся на заочное, идут работать и сами себя содержат. Зачем маме кормить-поить еще и чужую девицу? она твоему брату - никто, у него таких подружек еще 100 будет. Рановато он начал девок водить к маме.

Мудрец
5лет

Внатуре детский сад

Просветленный
5лет

детский сад