Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваш самый запоминающийся момент из детства

Тёмный Торя Знаток (429), открыт 2 недели назад
"Какой самый запоминающийся момент из вашего детства, который до сих пор вызывает улыбку?"
6 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617551) 2 недели назад
Первый поцелуй с Танюхой в дет. садике...
Виктор ЕдиновичИскусственный Интеллект (185267) 2 недели назад
Как-то в детском садике во время тихого часа девочка на соседней койке говорит: "Покажи письку!" "А ты свою покажешь?" Она откинула одеяльце, задрала ночнушку и показала. Но меня увиденное как-то не впечатлило: щёлка, и больше ничего особенного. Ну, я ей тоже показал, раз обещал
МагОл Искусственный Интеллект (617551) Виктор Единович, Мужик )
Dreamy Искусственный Интеллект (146712) 2 недели назад
Когда я с маман ходил в парк, хавал сладкую вату и гонял на американских горках, после которых меня всего трясло
Диванный философ Искусственный Интеллект (102691) 2 недели назад
Да всякое бывало, сложно выбрать один.
Но после твоего вопроса первым всплыло как не было бумаги и я жoпу вытирал об стул
Эффектная Искусственный Интеллект (106009) 2 недели назад
когда мне привозили подарки-рюкзаки школьные набитые прекрасными куклами и модным шоколадом
МАЗик Просветленный (30968) 2 недели назад
Это страх и никаких улыбок. Я видел своего дядю в гробу. Который застрелил жену изменившую ему и сам застрелился. Изуродаванное лицо. Мне было 6 лет. Он очень долго мне снился. Я боялся спать. Я его любил. Но во сне он всегда за мной гнался изуродаваный.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185267) 2 недели назад
Как-то в детском садике во время тихого часа девочка на соседней койке говорит: "Покажи письку!" "А ты свою покажешь?" Она откинула одеяльце, задрала ночнушку и показала. Но меня увиденное как-то не впечатлило: щёлка, и больше ничего особенного. Ну, я ей тоже показал, раз обещал
Похожие вопросы