Как побороть страх пауков?
Здравствуйте, у меня вот такая проблема,я до смерти боюсь пауков.Хотя мне уже и 20.Не знаю что с этим делать.До ужаса боюсь пауков с детства, так как в местности где я жил и было огромное количество, разных,самых разных.От больших ло маленьких,и даже как-то раз тарантул в жоме появился.Думаю боязнь из пришла ко мне с детства, так как пауки кусали меня три раза за жизнь.И к сожалению не могу ничего с собой поделать, при виде паука(если он маленькие то всё равно,а если побольше и с большим брюшком)то я визжу как маленькая девочка и у меня начинается паника.Я не боюсь других насекомых,вообще, пусть хоть по мне ползут,мне всё равно,но пауков боюсь до жути,и никак с собой поделать ничего не могу.От того что я невероятно сильно их боюсь ,я даже близко к ним подойти не могу,а если они появляются у меня в комнате мне приходится звать сестру и просить её убить его.Помогите, что с этим делать я не знаю.И единственный мой страх это пауки, я не боюсь ни маньяков ни смерти,ни чего-то другого,а лишь пауков
Я тоже до 21-го боялся пауков. Но! Теперь не боюсь не знаю как, просто перестал боятся и всё
тренироваться и бороться с ним
нарисуй на листке бумаги очень милого паучка в твоем представлении, а потом разорви этот лист к ebanoy матери и измывайся над ним, так ты почувствуешь власть над этими созданиями, ну или хз
Заведи себе своего. Наблюдай, как живёт, через стекло террариума. Брать в руки не нужно
понятнго