Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить,помогите

Антонина скворцова Ученик (224), закрыт 2 месяца назад
Я живу с родителями и это не самая приятная вещь,ведь они мне постоянно делают мозги из-за этого,из-за того что я у них на шее,мама хочет меня скинуть на замужество,чтоб хоть так от меня отделаться,я на самом деле недовольна своим образом жизни,ведь я чувствую себя виноватой вечно,что я нnчтожество,любой нормальный человек не терпел бы такого и давно бы жил своей жизнью,а я терплю все говн0 которое оно мне льется в уши,как мне поступить,я не знаю чем себя занять,не могу найти подходящую работу из-за учебы,а так же в дыре где я живу нет перспектив ,вечно ругающаяся семья,у которой изо рта сплошной негатив и агрессия,я будто существую а не живу,у меня нет насыщенной жизни,я просто угождаю своей матери ,если начну что то делать,не понимаю
Лучший ответ
мила Мудрец (11094) 2 месяца назад
Итак - подходящую работу ...Иди на ЛЮБУЮ ! только так ! Сколько тебе лет ? Учишься? Работай и снимай свое жилье ., . Трудно но с этого и надо начинать Родителям в наше время тоже сложно , все постоянно дорожает цены вечно растут а еще наверное сад огород . Так что вступай самостоятельно в новую жизнь и не бойся , все образуется А родители подарили тебе жизнь и будь благодарна им за это А насыщенная жизнь будет , когда научишься сама всему Поверь это все придет !
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (625422) 2 месяца назад
Выйди замуж и лети из родительского гнезда, иначе никак.
Престидижита́тор Просветленный (35122) 2 месяца назад
Ответы точно есть! Но если не постигнешь грамматику и не научишься правильно расставлять знаки препинания, - мама права!
Антонина скворцоваУченик (224) 2 месяца назад
Меня не колышут на данный момент знаки,я не по этому поводу писала и не просила давать оценку моей грамматике
Престидижита́тор Просветленный (35122) Антонина скворцова, твой Выбор!
Dimm Che Мудрец (16917) 2 месяца назад
Опять ... Почему одним все , другим ничего . Жизнь несправедлива , любовь слепа , зачем все ,никто не знает ... Это твоя жизнь . В твоих условиях любой твой выбор в сторону улучшения это риск и возможность одновременно . Рискуй разумно ...
Джина Мыслитель (6398) 2 месяца назад
стань сама мамой-и всё поймешь)))
нгш рлд Искусственный Интеллект (100915) 2 месяца назад
переходишь на заочную форму обучения ..находишь работу в большом городе и туда переезжаешь..стак щас многие делают..
Антонина скворцоваУченик (224) 2 месяца назад
На середине курса?
нгш рлд Искусственный Интеллект (100915) Антонина скворцова, тогда..терпи и думай..
Похожие вопросы