Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание. Что сделать с моими чувствами, если я сама на психе рассталась ?

дарина леонова Ученик (97), закрыт 3 недели назад
Здравствуйте
Прошу сразу отвечать мне только адекватных людей.
Я буквально вчера рассталась с молодым человеком, с которым я была очень давно вместе. Все даже шло к свадьбе. Мы постоянно ругались и когда я извинялась за свою правоту, этот человек продолжал говорить, что я виновата и я не понимаю его , не уважаю.
Скажите пожалуйста, что значит, если я его бросила, но осадок грусти остался внутри. Я буквально чувствую амбивалентность (это когда ты чувствуешь к человеку и ненависть и любовь). Я не знаю и не понимаю хочу ли я быть с ним, меня он сильно бесит нервирует и доводит до слез(хотя иногда я сама загоняюсь), но при этом я очень скучаю по нему и готова сама пойти первая к примирению. Что делать?
Лучший ответ
Sergius Гуру (2948) 3 недели назад
"...я очень скучаю по нему и готова сама пойти первая к примирению..." - ты уверена, что эти отношения просто не стали привычкой.
Возьмите перерыв, остыньте, а там может и лучше расстаться. Отношения должны приносить радость и удовольствие, чувство уюта и покоя для тела и мыслей, а не то всё, что ты описала.
дарина леоноваУченик (97) 3 недели назад
Спасибо большое
время песок - время вода Просветленный (26032) дарина леонова, Отношения должны приносить радость и удовольствие, чувство уюта и покоя, а я вчера 3х богатырей на улице видел .. серьезно иду такой а они мимо проесжают .. правда все вместе на одной хромой кобыле ххз че так .. )) ну в целом да .. но это путь к одиночеству . я серьезно , я тоже так думал и не только я . ... выбирай .. че ... и опять же уверена что будет лучше . я не говорю иди .. подумай . окей если тебе сложно - Иди , я так сказал )) .
время песок - время водаПросветленный (26032) 2 дня назад
сделаю выбор за тебя ))
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (618358) 3 недели назад
"Что делать?" - отложить приготовление к свадьбе до лучших времён, глубоко дышать носом и не переживать, нервные клетки...
Alyona K Мудрец (11095) 3 недели назад
Тяжело расставаться с тем кого любишь. Осадок остаётся потому что чувства редко просто так сразу отключаются. Но иногда уйти - это единственный вариант. И здесь вряд ли что-то хорошее получится, я бы не советовала сходиться снова. А что делать - так это перетерпеть этот период. Заняться собой, ходить куда-то, просто себя занять чем-то.
дарина леоноваУченик (97) 3 недели назад
Спасибо большое за совет. Я тоже так считаю, но постоянно сомнения терзают
время песок - время вода Просветленный (26032) дарина леонова, чем заняться .. зачем отвлекаться . ты можешь сесть и ответить сама себе на простой вопрос или все или нет - я ток че говорю .. кто сказал что будет лучше ... и реально ты много людей знаешь которым интересно тебя слушать или вобще когото ...
Alyona KМудрец (11095) 3 недели назад
Пожалуйста. А вы подумайте о том что ему уже сейчас важнее быть правым чем мириться или компромис находить. И что оно ещё потом может быть, если он войдёт во вкус.
элина Искусственный Интеллект (110559) 3 недели назад
Мы постоянно ругались, дело шло к свадьбе. А теперь и люблю и ненавижу. Гремучая смесь чтобы получилась крепкая семья. Бог отвел. Нет?
время песок - время водаПросветленный (26032) 2 дня назад
и неговори - крепкая семья была бы или убили друг друга или жили долго и может не совсем счастливо .. но жили ))
время песок - время вода Просветленный (26032) 2 дня назад
Прошу сразу отвечать мне только адекватных людей - ля .. я псих че делать )) ну неповезло в жизни че ... ((( . )) . нууу осознать то чего ты хочешь ... ну реально , смотри в целом у всех свои косяки .. я незнаю но если тебя этот чел устраивает .. я хз .. ну так ему и обьясни что у тебя психи да .. вот .. и вобще ты за свадьбу волнуешься а еще эти дни .. короче все как то наложилось да .. и вот как то так .

но это с учетом того что скорее всего тебе придеться ни рас такое слушать ... я хз почему он так может человеку нужно выговориться .. может дело не в тебе .. просто его неслушают .. вот .. человеку надо кому то излиться вот .. ну и ты его еще посылаешь .. да, а может и ты его не слушаешь особо .. да я понимаю че д.. ков слушать и правда такую дичь иногда несем .. аж капец ...

ну вобщем все .. да решать вам .. а ты думаешь че сильно лучше будет .. один кривой, другой косой, третий кортавый )) . так же и с вами примерно .... .

ну удачи )
Похожие вопросы