Вопрос по компьютеру
Я честно говоря чайник тот ещё, особенно когда речь доходит до пк. Возникла проблемка, попрошу шутникам не отвечать, мне и без этого тошно, от батька получать походу придётся(
Короче говоря, забился диск, на котором на ноуте находилась винда и всё остальное (короче основной диск) ну и я решил его почистить. Увидел какую-то папку, в которой почти ничего не было (документы и прочее на 800 мб), но при открытии свойств этой папки вылезало аж 28 гб. Ну я перенёс папку на другой диск, мне вылезло что-то вроде (вредоносная программа была успешно удалена) ну и я подумал: «опа, так вот что память занимало», ну и нажал удалить эту папку. На ней было куча файлов и гигов 40 короче всего, после долгой подготовки началось удаление, когда удалилось примерно 20% я остановил, так как зассал что мог удалить что-то важное. В итоге вот в чём вопрос, я потом зашёл в игру, и вентиляторы начали сильно работать, игра вылетела потом вроде, ну и я выключил ноут к чертям собачьим. Мог ли я удалить что-то, без чего комп плохо работать будет? И что делать теперь вообще?
Успокойся. Был бы там какой-нибудь "важный системный файл", винда бы не дала его просто так удалить. Но даже если ты и удалил что-то важное, то просто пропиши в cmd chkdsk и sfc /scannow, винда сама всё восстановит
Мне кажется не может быть, так как при перезагрузке все равно этот файл восстановиться или вообще комп не включиться. Комп тупит, потому что нельзя все с диском хранить где винда, она от это медленнее будет работать. Вообще лучше переустановить Виндоус и все
Так ты назыание папки то хоть скажи
Сноси все и переустанавливай Винду
М.б драйвера видеокарты удалил