Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как люди покупают квартиры?

Влад Милзи Ученик (223), открыт 3 недели назад
Как купить квартиру когда начал работать? Представим что ты зарабатываешь 100к в месяц, а квартиры в среднем лямов 7. Копить лет 10 надо. даже больше при том что ты будешь так же тратить на еду себе и т.д. То есть как люди покупают квартиры в молодом возрасте? я не понимаю
18 ответов
eotswotm Оракул (59478) 3 недели назад
Живи с родителями, и не мучайся. В СССР все жили с родителями.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (411913) 3 недели назад
Моим родителям квартиру СССР подарил
eotswotmОракул (59478) 3 недели назад
А моим нет
Наталья Славянка Оракул (60314) 3 недели назад
По ипотеке рассчитывают приемлемый для тебя платеж. Раньше было также,только бухгалтерия предприятия производила ежемесячные платежи,которые сейчас делают по ипотеке. Наши родители купили свои ссср-овские квартиры. Непонятно только,почему они их снова покупали...
Пёс режымаПросветленный (40302) 3 недели назад
вот здесь я недопонял. Что значит снова покупали?
Наталья Славянка Оракул (60314) Пёс режыма, а Вы разве не платили за приватизацию?
Максим Иванов Оракул (93117) 3 недели назад
Ипотеку берут. Ну либо богатые родители деньги дают. Но в большинстве случаев первый вариант.
Н.С. Мыслитель (7391) 3 недели назад
Нужно изменить мышление. Работать на себя - а не на хозяина. Получилось? Сам становись хозяином - и нанимай работников.
И это лучший совет.
Пробуй САМ,
Максим ИвановОракул (93117) 3 недели назад
Проблема в том, что если все поменяют так свое мышление, то нанимать будет некого)
Н.С. Мыслитель (7391) Максим Иванов, Проблема в том, что поменять мышление не могут все
Вашбродь Оракул (83726) 3 недели назад
Люди покупали квартиры в разные годы, экономическая ситуация были разные, законы иные, иные условия оплаты...я вьехл в 26 лет время 60 процентов стоимости, почти все деньги внёс в 25, а заработал на стройке в полевых условиях...процентная ставка тогда была 5...сейчас на Дальнем востоке 2...
Пёс режыма Просветленный (40302) 3 недели назад
сначала копят на первоначальный взнос, потом берут кредит. Но сегодня и эта стандартная схема стала тяжела. Из-за кредитных льгот по разным госпрограммам цены на жильё вознеслись выше некуда. Кредитный пузырь надулся. Что делать? Копить на первоначальный взнос, а там будет видно. Очень часто с первоначалкой помогают родители.
Скандинавский Терминатор Гуру (4662) 3 недели назад
что бы купить что то нужное,надо продать что то не нужное
◀◀◁✪╠JØ₴Ɇ₱Ⱨ ₳Ⱡ₣ⱤɆĐØV╣✪▷►► Мудрец (11798) 3 недели назад
Если мы берем Россию, люди обычно на кредитах живут, либо как повезет, либо еще по связям. Либо ты фартовый в России либо живешь как все и не ноешь мол какая зарплата ведь ничего не изменится ?
Чур Меня Гуру (2845) 3 недели назад
При рынке - кредитно-ипотечное рабство.

При СССР - в порядке заслуженной очереди за счёт государства.
Алексей Искусственный Интеллект (133837) 3 недели назад
все решают связи,у меня дядя капитан и он меня взял в рейс на заграничное судно,под иностранным флагом,три года ходил скажем так под парусом,и как бы на квартиру накопил,ну почти.основная сумма была с этого.Вроде сейчас зарплаты для специалистов нормальные,да и безработицы нет.та же ипотека.Вариантов масса.
Аля Благова Мудрец (15442) 3 недели назад
беру ипотеку на 5 миллионов-плачу 25 лет
а сворую 5 миллионов- посадят на 7 лет
этаа мысль не дает мне покоя
мдааа
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144702) 3 недели назад
продал старую квартиру, купил новую.
Ничего особенного.
.
Зачем тебе своя квартира? С родителями поссорился? С женой развёлся? Гонят?
Ищи работу со служебным жильём.
Солнце Подобный Мыслитель (8453) 3 недели назад
Берешь ебитеку, отдаешь все деньги лет 5 потом жиды устраивают очередной кризис, ты остаешься без работы без квартиры, т.к ее отберет банк, причем еще и должен останешься
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29246) 3 недели назад
В молодом возрасте покупают разве что супер-пупер гении-вундеркинды разбогатевшие на своем таланте, либо просто мажоры. А в остальных случаях родственники оставляют квартиру молодым
Олежа Реми Знаток (384) 3 недели назад
Ипотека, наследство, родители подарили. Я из тех вот, кто первый и завидует третьим. Но сейчас такое время, что уже и мне могут все завидовать, с моей ставкой в альфе 8.6.
Поэтому сейчас вариантов у молодых особенно нет
Похожие вопросы