Top.Mail.Ru
Ответы

Господа знатоки фильмов скажите мне пожалуйста как называется фильм который как то давно в 90-х я видел но не помню

Господа знатоки фильмов скажите мне пожалуйста как называется фильм который как то давно в 90-х я видел ,но не помню его название ,но точно помню ,что он производства США то есть Голливуда и сделан он примерно где - то в 50-х годах 20-го то есть прошлого века мне очень надо знать название этого фильма ,чтобы попытаться его найти я не помню точно про что этот фильм ,но помню из этого фильма только одну сцену и она такая : Время действия фильма по моему 50-е годы 20-го века когда все девушки носили пышные юбки и платья! Так вот как я помню пришли в один ресторан по моему две пары молодых людей и естественно девушки в красивых и пышных платьях ,а в этом ресторане был огромный бассейн стеклянный где плавала профессиональная плавчиха под водой и этим развлекала народ ,в итоге одна из этих девушек в пышном платье из-за как я помню плохого зрения случайно падает в своём красивом платье с пышной юбкой в этот бассейн где до неё плавала профессиональная плавчиха под водой и развлекала этим самым народ и вот эта девушка упав в воду по - моему ещё и свою подругу в этот бассейн затащила и они в двоём по - моему устроили подводное плавание в своих красивых платьях с пышными юбками !

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Сцена, которую вы описали, очень напоминает фильм *"Три маленьких слова"* (1950) ("Three Little Words") с Фредом Астером и Редом Скелтоном. Это мюзикл, который рассказывает историю о том, как были созданы популярные песни. В фильме есть сцена, где девушки в пышных платьях оказываются в бассейне.

Ещё один фильм, который может подходить под описание — *"Шарада"* ("Charade") с Одри Хепбёрн и Кэри Грантом, хотя он немного позднее (1963). В этом фильме также есть сцена с бассейном и подобная атмосфера.

Если это не те фильмы, напомните, пожалуйста, какие-либо дополнительные детали, возможно, о внешности актёров или атмосфере, чтобы сузить круг поиска.

Знаток
7мес

Кажется это фильм три маленьких слова