Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забыл зонтик а он оказался дома

Кирилл Алексашин Ученик (102), открыт 3 недели назад
Я сейчас сижу просто в шоке , вчера забыл зонтик в школе , точно забыл.

Сегодня просыпаюсь, зонтика логично что нету ,встаю с кровати , иду на кухню попить воду ,прихожу в комнату - зонтик идеально лежит на моей подушке , как будто я играл в куклы а зонтик это кукла

Спокойно лежит ,мой зонтик, без грязи, не мокрый, хотя я его точно забыл в школе

Ещё вчера вечером написал маме, что забыл зонтик , прочитала только сейчас утром и ответила что сходишь - заберёшь

В этот момент я был на кухне ,а пришел и зонтик уже тут лежит

Папа спал, мама не выходила из комнаты ведь я бы услышал , клянется что это не она , кто знает как объяснить это явление
5 ответов
Евгений Чеблуков Профи (680) 3 недели назад
Это действительно странная ситуация. Возможно, у тебя была какая-то ошибка в восприятии: может, ты не заметил, что зонтик был у тебя, когда ты выходил из школы, или кто-то из друзей мог вернуть его. Также есть вероятность, что кто-то из взрослых оказался более активным, чем ты думал, и принес его, но не сделал этого заметным. Как бы там ни было, это интересная история!
ян гус Знаток (448) 3 недели назад
От шолы надо отдыхать.
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) 3 недели назад
Вы из будущего пошли его взяли, перенеслись в сегодня, положили сами себе этот зонтик, пока вы уходили в ванну. Это был необходимый шаг, чтоб не нарушить временно-пространственный континуум и причинно следственные связи. Ожидайте инструкцию себе от себя в каком-то виде, которую вы вскоре найдете, там будут инструкции от вас же, что надо будет делать и приписка, что если вы не сделаете это, вас просто не будет существовать в будущем.
Кирилл АлексашинУченик (102) 3 недели назад
Спасибо за ответ , мало верится но учту , ещё хочу дополнить что летом , пару месяцев назад я потерял крестик с цепочкой пока отдыхал на море , вернулся домой, перерыли все вещи , не нашли крестик, потом проходит день ,я сижу за столом ,ухожу на 10 секунд ,просто выхожу из комнаты ведь меня позвали
В этот момент в комнату никто не мог зайти ведь я стоял в дверном проеме
Потом опять сажусь за стол,а на столе аккуратно прямо передо мной лежит крестик с цепочкой
Ещё скорее всего потерял крестик на пляже , ведь пришел на пляж с ним и забыл снять , пошел купаться , выхожу из воды без него
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (329783) Кирилл Алексашин, ну вы же понимаете, что чудес не бывает, вы просто не можете найти объяснение происходящему, например, в силу своей неразвитости, незнания, отсталости. Те же главные религиозные книги (типа Библии или Корана) возможно тоже попытка объяснить людям как себя надо вести, от людей из будущего, которых мы пока что не понимаем в силу неразвитости (например, вы не поймете логарифмы, если не знаете сложение и вычитание).
Максим Плотарев Просветленный (33518) 3 недели назад
Мама сходила сама забрала
Она не могла никак сходить
Похожие вопросы