Евгений Чеблуков
Профи
(680)
3 недели назад
Это действительно странная ситуация. Возможно, у тебя была какая-то ошибка в восприятии: может, ты не заметил, что зонтик был у тебя, когда ты выходил из школы, или кто-то из друзей мог вернуть его. Также есть вероятность, что кто-то из взрослых оказался более активным, чем ты думал, и принес его, но не сделал этого заметным. Как бы там ни было, это интересная история!
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(329783)
3 недели назад
Вы из будущего пошли его взяли, перенеслись в сегодня, положили сами себе этот зонтик, пока вы уходили в ванну. Это был необходимый шаг, чтоб не нарушить временно-пространственный континуум и причинно следственные связи. Ожидайте инструкцию себе от себя в каком-то виде, которую вы вскоре найдете, там будут инструкции от вас же, что надо будет делать и приписка, что если вы не сделаете это, вас просто не будет существовать в будущем.
Кирилл АлексашинУченик (102)
3 недели назад
Спасибо за ответ , мало верится но учту , ещё хочу дополнить что летом , пару месяцев назад я потерял крестик с цепочкой пока отдыхал на море , вернулся домой, перерыли все вещи , не нашли крестик, потом проходит день ,я сижу за столом ,ухожу на 10 секунд ,просто выхожу из комнаты ведь меня позвали
В этот момент в комнату никто не мог зайти ведь я стоял в дверном проеме
Потом опять сажусь за стол,а на столе аккуратно прямо передо мной лежит крестик с цепочкой
Кирилл АлексашинУченик (102)
3 недели назад
Ещё скорее всего потерял крестик на пляже , ведь пришел на пляж с ним и забыл снять , пошел купаться , выхожу из воды без него
Сегодня просыпаюсь, зонтика логично что нету ,встаю с кровати , иду на кухню попить воду ,прихожу в комнату - зонтик идеально лежит на моей подушке , как будто я играл в куклы а зонтик это кукла
Спокойно лежит ,мой зонтик, без грязи, не мокрый, хотя я его точно забыл в школе
Ещё вчера вечером написал маме, что забыл зонтик , прочитала только сейчас утром и ответила что сходишь - заберёшь
В этот момент я был на кухне ,а пришел и зонтик уже тут лежит
Папа спал, мама не выходила из комнаты ведь я бы услышал , клянется что это не она , кто знает как объяснить это явление