Top.Mail.Ru
Ответы

Забыл зонтик а он оказался дома

Я сейчас сижу просто в шоке , вчера забыл зонтик в школе , точно забыл.

Сегодня просыпаюсь, зонтика логично что нету ,встаю с кровати , иду на кухню попить воду ,прихожу в комнату - зонтик идеально лежит на моей подушке , как будто я играл в куклы а зонтик это кукла

Спокойно лежит ,мой зонтик, без грязи, не мокрый, хотя я его точно забыл в школе

Ещё вчера вечером написал маме, что забыл зонтик , прочитала только сейчас утром и ответила что сходишь - заберёшь

В этот момент я был на кухне ,а пришел и зонтик уже тут лежит

Папа спал, мама не выходила из комнаты ведь я бы услышал , клянется что это не она , кто знает как объяснить это явление

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Вы из будущего пошли его взяли, перенеслись в сегодня, положили сами себе этот зонтик, пока вы уходили в ванну. Это был необходимый шаг, чтоб не нарушить временно-пространственный континуум и причинно следственные связи. Ожидайте инструкцию себе от себя в каком-то виде, которую вы вскоре найдете, там будут инструкции от вас же, что надо будет делать и приписка, что если вы не сделаете это, вас просто не будет существовать в будущем.

Просветленный
8мес

Мама сходила сама забрала

Профи
8мес

От шолы надо отдыхать.

Просветленный
8мес

Вот так праздник

Профи
8мес

Это действительно странная ситуация. Возможно, у тебя была какая-то ошибка в восприятии: может, ты не заметил, что зонтик был у тебя, когда ты выходил из школы, или кто-то из друзей мог вернуть его. Также есть вероятность, что кто-то из взрослых оказался более активным, чем ты думал, и принес его, но не сделал этого заметным. Как бы там ни было, это интересная история!