Отношение и любовь подруги
Здравствуйте!
Прошу вас о помощи в разрешении сложившейся ситуации. Моя подруга рассталась с молодым человеком из-за того, что он знакомился с другими девушками. Она очень ревнива и не смогла простить ему этого.
Несмотря на разрыв, она говорит, что отпустила его, но всё ещё любит и хочет вернуть. Однако у молодого человека появилась новая девушка, и он утверждает, что больше не любит мою подругу.
Подскажите, пожалуйста, как мне помочь им восстановить отношения или что можно предпринять в данной ситуации.
Она однолюбка, и я хочу помочь ей, не хочу, чтобы она страдала. Буду признателен за ваш совет.
Я понимаю что ты хочешь помочь подруге, но в данном случае ты скорее в первую очередь довольно неуместно лезешь в новые отношения её бывшего молодого человека, раз он утверждает, что вообще уже не имеет к ней чувств и вообще у него уже другая вторая половинка есть. Самое благородное что ты можешь в данной ситуации сделать это не лезть в чужие отношения и порекомендовать своей подруге обратиться к психологу чтобы вместе с профессионалом решить её проблему.
Вопрос хейк. :)