Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пищат дросселя на карте 6600 xt от XFX, ваши варианты как убрать писк?

Eldanchik Мудрец (12349), закрыт 1 месяц назад
И желательно варианты без покупки новой карты)
Лучший ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (121728) 1 месяц назад
Бывает помогает замена блока питания, у твоего блока питания могут быть большие пульсации от туда такие и проблемы, для начало попробуй заменить блок питания на качественный, и твоя проблема может исчезнуть.
DidiПрофи (525) 1 месяц назад
Да кстати у меня такая херня была у меня видюхв 4090 когда купил блок ушли такие проблемы тоже как варик
HukoTuH Искусственный Интеллект (121728) Didi, Да не варик а такое бывает в 50% случаев, за последние 15 лет с компьютерами что только не встречал, у меня лично как то давно пищала тоже материнка, но я даже не парился об этом, но поставил новую видеокарту и новый блок питания, перестало пищать, в интернете есть много тем и решения такой проблемы.
EldanchikМудрец (12349) 1 месяц назад
Во прикол, выключил в настройках монитора Freesync и она перестала пищать, но только на рабочем столе, в играх либо также либо чуть меньше пищат
HukoTuH Искусственный Интеллект (121728) Eldanchik, Ну вот ведешь как все может быть просто, другим людям такие вопросы и ответы помогут, удачи.
Остальные ответы
Boni Ce Профи (891) 1 месяц назад
Огранить FPS
Снизь потребление на 5%
Didi Профи (525) 1 месяц назад
Андервольт! Пробовал?
Abstract Искусственный Интеллект (243298) 1 месяц назад
Заливать эпоксидкой с выпаиванием.
Андрей Владимирович Мудрец (11915) 1 месяц назад
И желательно варианты без покупки новой карты) -
-Купи БэУ
EldanchikМудрец (12349) 1 месяц назад
моя и так б/у, а под "новой" я имел ввиду любую другую карту
HWMasters.com Искусственный Интеллект (130637) 1 месяц назад
Никак, такая же трабла на 6600 XT Hellhound Powercolor, нормальный вариант включить vsync или freesync
нет наркотикам! Мудрец (16897) 1 месяц назад
врубить громкую музыку.. или берюши в уши..
ALIENS Мыслитель (9658) 1 месяц назад
Выключи высокие тембры динамиков
Федор Егоров Ученик (11) 1 месяц назад
попробуй ей питание урезать курвой
НОВОСТИ ДНЯ Знаток (291) 1 месяц назад
возраст укажы...эта важна
Похожие вопросы