Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пищат дросселя на карте 6600 xt от XFX, ваши варианты как убрать писк?

Eldanchik Мудрец (10800), закрыт 17 часов назад
И желательно варианты без покупки новой карты)
Лучший ответ
HukoTuH Искусственный Интеллект (119459) 20 часов назад
Бывает помогает замена блока питания, у твоего блока питания могут быть большие пульсации от туда такие и проблемы, для начало попробуй заменить блок питания на качественный, и твоя проблема может исчезнуть.
DidiПрофи (520) 20 часов назад
Да кстати у меня такая херня была у меня видюхв 4090 когда купил блок ушли такие проблемы тоже как варик
HukoTuH Искусственный Интеллект (119459) Didi, Да не варик а такое бывает в 50% случаев, за последние 15 лет с компьютерами что только не встречал, у меня лично как то давно пищала тоже материнка, но я даже не парился об этом, но поставил новую видеокарту и новый блок питания, перестало пищать, в интернете есть много тем и решения такой проблемы.
EldanchikМудрец (10800) 17 часов назад
Во прикол, выключил в настройках монитора Freesync и она перестала пищать, но только на рабочем столе, в играх либо также либо чуть меньше пищат
HukoTuH Искусственный Интеллект (119459) Eldanchik, Ну вот ведешь как все может быть просто, другим людям такие вопросы и ответы помогут, удачи.
Остальные ответы
Boni Ce Профи (581) 20 часов назад
Огранить FPS
Снизь потребление на 5%
Didi Профи (520) 20 часов назад
Андервольт! Пробовал?
Abstract Искусственный Интеллект (242611) 20 часов назад
Заливать эпоксидкой с выпаиванием.
Андрей Владимирович Мыслитель (9918) 19 часов назад
И желательно варианты без покупки новой карты) -
-Купи БэУ
EldanchikМудрец (10800) 17 часов назад
моя и так б/у, а под "новой" я имел ввиду любую другую карту
HWMasters.com Искусственный Интеллект (130379) 19 часов назад
Никак, такая же трабла на 6600 XT Hellhound Powercolor, нормальный вариант включить vsync или freesync
нет наркотикам! Мудрец (14590) 18 часов назад
врубить громкую музыку.. или берюши в уши..
ALIENS Мыслитель (9194) 12 часов назад
Выключи высокие тембры динамиков
Федор Егоров Ученик (66) 11 часов назад
попробуй ей питание урезать курвой
Похожие вопросы