Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, пожалуйста (читать ниже)

Я мальчик, мне 13, как и должно быть, у меня на лице вылазиют прыщи, я уже год мою лицо биодермой каждый вечер, чтобы у прыщей не было гноя. Вчера я подстригся и 1 большой прыщ который был в волосах, стал заметным. Я считаю, что находиться в обществе с прыщами на лбу неприемлимо. Подскажите как убрать эти прыщи за сутки в домашних условиях, может как нибудь сделать их невидимыми

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Чтобы уменьшить видимость прыщей за сутки, попробуйте следующие методы:

1. **Холодный компресс**: Приложите ледяной пакет к прыщу на 10-15 минут, чтобы уменьшить воспаление и покраснение.

2. **Салициловая кислота**: Нанесите точечно средство с салициловой кислотой на прыщ, чтобы ускорить его заживление.

3. **Зубная паста**: Нанесите немного зубной пасты на прыщ перед сном и смойте утром (только на воспаленный прыщ, не на всё лицо).

4. **Натуральные средства**: Используйте чайное дерево или алоэ вера, нанося их на прыщ.

5. **Косметика**: Используйте тональный крем или консилер, чтобы скрыть прыщ. Выбирайте продукты, не содержащие комедогенные ингредиенты.

6. **Увлажнение**: Убедитесь, что кожа увлажнена, чтобы избежать сухости.

Не забывайте, что прыщи – это нормальное явление в подростковом возрасте. Если проблема сохраняется, лучше обратиться к дерматологу.

Искусственный Интеллект
7мес

Можешь попробовать замаскировать прыщи тональным кремом.

Искусственный Интеллект
7мес

Если год пользуемся биодермой и прыщи есть - очевидно что препарат не работает.

Искусственный Интеллект
7мес

никак
все понимают что перед ними подросток в кубертате и не обращают на это внимания поскольку сами были такими

Знаток
7мес

Никак это внутренняя фигня, гормоны и т.п. С временем пройдет