Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

У парня гиперопекающие родители. я уже не знаю что делать.

Такая проблема, встречаемся с парнем два года, мне 17, ему 16. Живу я одна, уже давно, по таким обстоятельствам. С родителями я конечно же очень хорошо общаюсь, мои родители никогда меня ни в чем не контролируют, поддерживают меня во всём, им всё равно до скольки гуляю и где я гуляю, ну конечно если я в какой-то жопе, то они гонят меня домой. В общем, хорошие отношения. Мой парень живёт с мамой и папой и братом. Его родители постоянно его контролируют. Когда он у меня, говорят ему рано идти домой, а если не придёт больше не выпустят его на улицу. На ночь отбирают телефон, после 11, даже нормально поговорить не можем. Чтобы приехать ко мне – убегает из дома. На это всё они отвечают то что они скучают по нему, и не видят совсем его дома. Они воспринимают его как десятилетнего мальчика. Чтобы вы понимали, он не может делать обычные вещи, такие как погладить одежду, приготовить что-то, он даже не может стиралку включить. Потому что за это всё делает его мама или отец. Его родители вроде хорошо ко мне относятся, но я уже серьёзно не могу так. Я просто не понимаю этого всего. Пацану 16 лет, его просто не отпускают даже до 9 вечера. Я лично этого не понимаю, потому что у меня такого нет. И меня это дико раздражает. Я постоянно стебусь над ним, что он маменькин сынок. Планирую его забрать когда ему исполнится 18. К себе в квартиру.(я писала выше то что живу одна)
Вот что с этим делать? Ещё два года это терпеть?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

База. Я и сам такой "папенькин сыночек". Это тяжело и надолго. Это надо чтобы парень сам понял и принял решение воевать против них, потому что против таких ..одарённых людей слова бесполезны. Дефать их можно только своими действиями.
Я вот принял. Только года 3 учился общаться, пользоваться благами цивилизации, и другие простейшие действия. Чай впервые себе заварил в 16. Что делать? Не знаю. Это надо чтобы парень сам понял.

Ученик
7мес

Завидую твоему парню, повезло ему с девушкой. Я многое бы отдал за человека, который так искренне за меня переживать будет

Искусственный Интеллект
8мес

Какая ты девушка , если ты над бедным мальчиком стебаешься ? Ты же и так знаешь какие у него проблемы с родителями , что ему тяжело , а ты еще масла в огонь бросаешь , вот бросит тебя и останется ни с чем

Искусственный Интеллект
8мес

Парню и так нелегко, а любимая девушка ещё и стебется над ним. Огребёте по жизни такой урок для себя, что лучше не стебаться.

Мастер
8мес

напиши кратко и по сути