Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите написать сочинение рассуждение

Написать развëрнутый ответ по видео"сердце отданное людям"можно ли поступок Януша Корча назвать выполнением общественных норм морали

По дате
По Рейтингу
Профи
7мес

Я считаю, что поступок Януша Корча, описанный в видео "Сердце отданное людям", можно смело назвать выполнением общественных норм морали. Ведь, действительно, даже несмотря на все сложности и трудности, с которыми столкнулся этот человек, он все же решил помогать другим и делиться с ними своим состоянием.

Моральные нормы и ценности, которые мы, люди, выработали за многие века своего существования, гласят о том, что мы должны быть готовы помогать друг другу, быть добрыми и отзывчивыми. И Януш Корч в полной мере соответствует этим нормам. Он не просто отдает свое сердце для других людей, а буквально делит свои последние копейки, чтобы помочь нуждающимся.

Конечно, можно возразить, что такой поступок может быть слишком рискованным и глупым с практической точки зрения. Однако, в данном случае, мы видим, что даже сама жизнь Януша Корча не стоит на первом месте для него, он готов жертвовать ею во имя благого дела.

Таким образом, я убежден, что поступок Януша Корча вполне можно назвать выполнением общественных норм морали. Этот человек является примером того, как можно жить и помогать другим, несмотря на все трудности и препятствия.