Личная проблема с учителем
у нас есть странный учитель,который еще и сидевший.с его стороны было много бреда в мою сторону,да даже не только в мою,было и большинство класса.ну так вот,на него много жалоб собирали учителя,в том числе там была огромная жалоба от моего лица.вся проблема в том,что сначала нам сказали что он уволится,но потом пишут,что четверть он еще точно с нами будет.из-за этого мне теперь ужасно тревожно,ведь он знает что на него была написана жалоба от меня,а как было в начале,я повторюсь,он довольно странный.каждый урок у меня был с тревогой и учищенным пульсом,я не шучу,то руки еще задрожать могут,а когда он вызывает-это вообще смерть.даже если знаю,то эта "недо тревога" не даст ответить как ему нужно.в общем,я не знаю что делать,но стремно от того факта,что он знает про мою жалобу
Поговори с директором на этот счёт. Заручись его поддержкой. Ну или хотя бы с классным руководителем поговори.
Всякий раз составляя "жалобу", ПОМНИ, что тот на кого жалуешься, непременно твою жалобу увидит.
Пиши так, чтоб человек мог откорректировать своё поведение, а не так, чтоб там были оскорбления, и чтоб трястись потом.
Честно говоря, я не поняла, чем так плох этот учитель.
Твоя трясучка - проблема твоя, твоих родителей, твоего ДОКТОРА, наконец... Учитель обязан тебя учить, а не лечить.
Раз ты такой нервный и трепетный и впечатлительный, то сиди смирно в СВОЕЙ стране, а не придумывай себе новых проблем с переездами на чужой континент, где заведомо не будешь знать как себя вести и чего опасаться.
Про "сидевший" - уже соврамши... не берут таких в школу.
Ты, скорее всего, стукач и доносчик... таким жить со всеми плохо... Вали в новое место...
Та все... Пока не Даш в школу не сунься...
Ну терпи теперь, а там как будет