Top.Mail.Ru
Ответы

Личная проблема с учителем

у нас есть странный учитель,который еще и сидевший.с его стороны было много бреда в мою сторону,да даже не только в мою,было и большинство класса.ну так вот,на него много жалоб собирали учителя,в том числе там была огромная жалоба от моего лица.вся проблема в том,что сначала нам сказали что он уволится,но потом пишут,что четверть он еще точно с нами будет.из-за этого мне теперь ужасно тревожно,ведь он знает что на него была написана жалоба от меня,а как было в начале,я повторюсь,он довольно странный.каждый урок у меня был с тревогой и учищенным пульсом,я не шучу,то руки еще задрожать могут,а когда он вызывает-это вообще смерть.даже если знаю,то эта "недо тревога" не даст ответить как ему нужно.в общем,я не знаю что делать,но стремно от того факта,что он знает про мою жалобу

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Поговори с директором на этот счёт. Заручись его поддержкой. Ну или хотя бы с классным руководителем поговори.

Искусственный Интеллект
7мес

Всякий раз составляя "жалобу", ПОМНИ, что тот на кого жалуешься, непременно твою жалобу увидит.
Пиши так, чтоб человек мог откорректировать своё поведение, а не так, чтоб там были оскорбления, и чтоб трястись потом.
Честно говоря, я не поняла, чем так плох этот учитель.
Твоя трясучка - проблема твоя, твоих родителей, твоего ДОКТОРА, наконец... Учитель обязан тебя учить, а не лечить.

Раз ты такой нервный и трепетный и впечатлительный, то сиди смирно в СВОЕЙ стране, а не придумывай себе новых проблем с переездами на чужой континент, где заведомо не будешь знать как себя вести и чего опасаться.

Искусственный Интеллект
7мес

Про "сидевший" - уже соврамши... не берут таких в школу.
Ты, скорее всего, стукач и доносчик... таким жить со всеми плохо... Вали в новое место...

Мыслитель
7мес

Та все... Пока не Даш в школу не сунься...

Оракул
7мес

Ну терпи теперь, а там как будет