Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли 18 летнего отправить на войну?

Черт ов Ученик (177), закрыт 1 неделю назад
Моего брата отчислили из универа,очень переживаю что его могут отправить на сво
Лучший ответ
Александр Иванов Оракул (93546) 2 недели назад
Мужчиной станет.
animeshniki debiliМудрец (13651) 2 недели назад
ну или черным пакетом
Александр Иванов Оракул (93546) animeshniki debili, дерьмо случается
Быть может...Гуру (3032) 2 недели назад
Салаг не берут, ни свисти Сашечка, кроме добровольцев...
Дмитрий АрсеньевПрофи (705) 2 недели назад
Мужчина есть мужчина. А в армии из людей делают скот. Это уже не люди.
Александр Иванов Оракул (93546) Дмитрий Арсеньев, скажи мне это в лицо.
ГорИскусственный Интеллект (104830) 2 недели назад
Здравия желаю,док!)))
Лейтенант,хорош детей пугать,ну право же не шутки всё.
Александр Иванов Оракул (93546) Гор, Ничего. Иногда полезно. Добра, Слав. А если серьезно, 3.14здец как. Шуточек нет. Но вывозим же. Правда я всё. На списание. Не могу больше. Сейчас отваляюсь и нахрен. Ведь много уже своих ребят закопал. Последний раз меня чуть не порвали, когда привез тело. Очень мало приятного...
Остальные ответы
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439197) 2 недели назад
Год срочником, потом контракт
ФранкИскусственный Интеллект (121288) 2 недели назад
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ. Никакого СВО в РОССИИ срочники в ВСО не служат.
МышуршатаяНесерая Искусственный Интеллект (439197) Франк, я и не сказала, что срочники идут на СВО. Я сказала, что сразу после срочной службы подписывают контракт и идут на СВО. Не знаю сами или под давлением, но идут. Да, не все, кто-то . Иначе как объяснить сообщения о гибели 19-тилетних пацанов
мурлышка Оракул (91357) 2 недели назад
обещали зелёных не брать
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ. Никакого СВО в РОССИИ срочники в ВСО не служат.
мурлышка Оракул (91357) Франк, а в погранвойска-могут?
Олег ПавловичГуру (3548) 2 недели назад
вы еще верите этим обещаниям? Разрушу это обещание. У нас пару пацанов пошли в армию как им стукнуло 18 лет, они нормально служили всё нормально с ними было, и спустя какое-то время оказывается что их отправили на фронт, хотя сами они были против того чтобы идти туда. Тут 2 варианта
1. их принудили подписать контракт
2. за них поставили роспись и принудительно отправили на фронт
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) 2 недели назад
Когда я служил срочку, на войну отправляли только с письменного согласия солдата. Как щас ,незнаю.
мурлышкаОракул (91357) 2 недели назад
Чечня была тогда?
Пусть не подписывает повестку и не идет в военкомат, даже под угрозой уголовки. Может в саму Украину не отправят, а на приграничные обстреливаемые города запросто.
Фантазёр Искусственный Интеллект (186311) Дмитрий Арсеньев, Гвоздь себе в башку всей.
Ти Искусственный Интеллект (348627) 2 недели назад
Все пойдут добровольцами, как в Афгане в своё время, все берём бумагу и пишем, что выражаем желание придти на помощь жителям Афгана!
Ты пи-дор хох-ляцкий рассказываешь про укрорейх так и пиши ..))) В РОССИИ срочников на ВСО не забирали и брать не будут..!!!!
Это тебе не укро рейх и не советы...)))) В РОССИИ контрактников очередь, людям отказывать приходится...)))))
Ти Искусственный Интеллект (348627) Франк, Сам такой, то-то в пункта найма ни одного человека, так что видно всем отказывают!
мурлышкаОракул (91357) 2 недели назад
Ти в афгане воевал?
Ти Искусственный Интеллект (348627) мурлышка, Нет мы там отдыхали и загорали!
даша бак$$ Просветленный (24124) 2 недели назад
вполне
ЛучшийПросветленный (21324) 2 недели назад
тя кирил заблокал?
даша бак$$ Просветленный (24124) Лучший, ДААААА. ЭТО ПРОСТО УЖААААС
Франк Искусственный Интеллект (121288) 2 недели назад
Нет !!!))) Если ты не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ.
Черт овУченик (177) 2 недели назад
тоесть он не пойдет?
Франк Искусственный Интеллект (121288) Черт ов, почему ??? Из института отчислили ???? Отсрочки лишился ???? Пойдёт служить весной по призыву на один год в обычную армию ...))) Причём подальше от СВО ,это 100 %,это гарантия ..))) Срочники на СВО не нужны туда очередь из контрактников и тех не всехберут ...))) Там сейчас зарплаты до 500 000...)))))
Стрекоза Гуру (2812) 2 недели назад
Могут
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ.
Flayer Искусственный Интеллект (403855) 2 недели назад
А твой брат откуда (регион)?
Быть может...Гуру (3032) 2 недели назад
В Москве мой живёт, на Алтуфьевке.. Лёшечка
Черт овУченик (177) 2 недели назад
Башкирия
Flayer Искусственный Интеллект (403855) Черт ов, не заберут.
Быть может... Гуру (3032) 2 недели назад
Если он не из Украины, то не переживай, шансов ноль. Вот если будет всеобщая мобилизация в России, то возможно все уйдём на фронт с НАТО. Опять же, никто с Россией воевать не хочет, кроме зомбированных, запуганных и одураченных украинцев
nicht☠️schiessenМудрец (16679) 2 недели назад
война может быть в любой момент, просто из за поставок Украине не тех ракет. Про поправки к ядерной доктрине почитай
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265391) 2 недели назад
еще раз... НА КОНТРАКТ (СВО) ОТПРАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРОШЕЛ СРОЧНУЮ СЛУЖБУ
Даже сама путина признала, что срочники там есть.
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265391) Дмитрий Арсеньев, вбрасывать, это вам не картошку чистить
nicht☠️schiessen Мудрец (16679) 2 недели назад
Легко, если война из прокси войны, перейдёт в тотальную, - что может быть в любой момент.
Фаршем станет, СВОим фаршем
Влад Искусственный Интеллект (190119) 2 недели назад
Если где ни будь распишешься не прочитав, то легко.
золотая монета Профи (803) 2 недели назад
Если он служил когда то могут а если нет то сначала отслужит потом уже как обучат заберут на сво
Друг Человека Просветленный (27600) 2 недели назад
Мы все можем легко пойти на войну если она начнется по настоящему..
Похожие вопросы