Здравия желаю,док!))) Лейтенант,хорош детей пугать,ну право же не шутки всё.
Александр Иванов
Оракул
(93546)
Гор, Ничего. Иногда полезно. Добра, Слав. А если серьезно, 3.14здец как. Шуточек нет. Но вывозим же. Правда я всё. На списание. Не могу больше. Сейчас отваляюсь и нахрен. Ведь много уже своих ребят закопал. Последний раз меня чуть не порвали, когда привез тело. Очень мало приятного...
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ. Никакого СВО в РОССИИ срочники в ВСО не служат.
МышуршатаяНесерая
Искусственный Интеллект
(439197)
Франк, я и не сказала, что срочники идут на СВО. Я сказала, что сразу после срочной службы подписывают контракт и идут на СВО. Не знаю сами или под давлением, но идут. Да, не все, кто-то . Иначе как объяснить сообщения о гибели 19-тилетних пацанов
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ. Никакого СВО в РОССИИ срочники в ВСО не служат.
мурлышка
Оракул
(91357)
Франк, а в погранвойска-могут?
вы еще верите этим обещаниям? Разрушу это обещание. У нас пару пацанов пошли в армию как им стукнуло 18 лет, они нормально служили всё нормально с ними было, и спустя какое-то время оказывается что их отправили на фронт, хотя сами они были против того чтобы идти туда. Тут 2 варианта 1. их принудили подписать контракт 2. за них поставили роспись и принудительно отправили на фронт
Пусть не подписывает повестку и не идет в военкомат, даже под угрозой уголовки. Может в саму Украину не отправят, а на приграничные обстреливаемые города запросто.
Фантазёр
Искусственный Интеллект
(186311)
Дмитрий Арсеньев, Гвоздь себе в башку всей.
Ты пи-дор хох-ляцкий рассказываешь про укрорейх так и пиши ..))) В РОССИИ срочников на ВСО не забирали и брать не будут..!!!! Это тебе не укро рейх и не советы...)))) В РОССИИ контрактников очередь, людям отказывать приходится...)))))
Ти
Искусственный Интеллект
(348627)
Франк, Сам такой, то-то в пункта найма ни одного человека, так что видно всем отказывают!
Нет !!!))) Если ты не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ.
Франк
Искусственный Интеллект
(121288)
Черт ов, почему ??? Из института отчислили ???? Отсрочки лишился ???? Пойдёт служить весной по призыву на один год в обычную армию ...))) Причём подальше от СВО ,это 100 %,это гарантия ..))) Срочники на СВО не нужны туда очередь из контрактников и тех не всехберут ...))) Там сейчас зарплаты до 500 000...)))))
Нет !!!))) Если он не хо-хол...))) В РОССИИ существует регулярная армия больше 1,5 млн. человек . Вот туда и пойдёт служить ...))) Как все остальные призывники, с весенним призывом и только на территории РОССИИ.
Если он не из Украины, то не переживай, шансов ноль. Вот если будет всеобщая мобилизация в России, то возможно все уйдём на фронт с НАТО. Опять же, никто с Россией воевать не хочет, кроме зомбированных, запуганных и одураченных украинцев