Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу выбрать игровую мышь до 5000 рублей

Роман Кузьмин Ученик (105), на голосовании 3 недели назад
Пытаюсь выбрать игровую мышь до 5000 рублей. Смотрю отзывы о мышках которые хотел взять и меня напрягают плохие отзывы о них из за этого желание покупать эту мышку пропадает. Хочу попросить чтоб кто нибудь посоветовал хорошего грызуна до 5к рублей.
Голосование за лучший ответ
Альберт Давлетшин Профи (868) 1 месяц назад
увесистая мышка Ardor Gaming Fury pri
Саввеля Поко Мастер (2135) 1 месяц назад
с кабинета информатики укради
ProstoDeadpoolМастер (2330) 1 месяц назад
И она одобрит
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) 1 месяц назад
когда комп засчитывает нажатия, ему есть разница между мышкой за 250 рублей и за 10 тысяч? бери attack shark 1
Old AngelГуру (4003) 1 месяц назад
Есть, разница есть в удовольствии использования мыши, которое зависит от тактильных и звуковых качеств мыши (не только ее покрытие и материал, но и микропереключатели). Важны ножки, т.к от них зависит комфортность скольжения. Важен сенсор, его плавность, четкость и стабильность с отсутствием срывов при резких движениях. Важен даже чип, а точнее его способность поддерживать стабильную частоту опроса.
Понимаю, что вы в теме далеки и 250 рублей были сказаны условно (ну я так думаю), но для игрока как раз таки есть разница в мышках за 500-1500 рублей и за 4000 (обычно с этого ценника стартует продажа товаров, комфортных для использования игроком)
‌‌‍‍    ‌‌‍‍    ‌‌‍‍ Просветленный (41885) Old Angel, это понятное дело. я сам раньше сильно ломал голову над формой удобством итд. так становишься вечно недовольным и будешь жаловаться на каждую соринку итд, появиться депрессия, или же когда думаешь о форме мышки слишком сильно это уже еще проявление
Old Angel Гуру (4003) 1 месяц назад
ATK BLAZING SKY X1 PRO - для большой руки
ATK BLAZING SKY F1 PRO - для средней руки
Zaopin Z2 - если не претендуешь на уровень выше среднего в онлайн шутерах
VXE MAD R - для когтевого или пальцевого хвата самая имба за свои деньги
Иных вариантов по сути нет, и даже в перечисленных мышках могут быть проблемы (шанс брака всегда есть). Ну, а поскольку тут все зависит от размеров руки, то что-то конкретное порекомендовать не могу, но Zaopin представитель эрго-формы, что делает ее не плохим, но и не лучшим выбором для шутеров
Похожие вопросы