Это какая-то черная дыра?
Я охладела к поттериане...и опять пустота? Я тянула за уши заинтересованность. Началось красочно и эмоционально. А иеперь. Холод.
Смотрю на то, что я творили и понимаю...какая я глупая. Потратила бабло ни на что. И так за что ни возьмись. Чёрная дыра, в которую попадает любой интерес. Я и людей на расстоянии держу.
Я боюсь утонуть, что этот интерес сведёт с ума. Я зациклюсь.
Был момент, когда в детстве я мечтая побывать в Италии я влюбилась и говорила лишь о ней. Но стоило взрослому сказать, что я уже надоела...все.
Я в Италию слетела...но язык учить не взялась...
За какую книгу я ни берусь, что ни появилось бы попадает в чёрную дыру. Я просто успокоилась. Мне ничего не надо. Взрываюсь, когда мне начинают говорить вон посмотри тот то достиг, этот добился, а ты? Сидишь на простой работе, с которой справится пенсионер. Самой то не скучно? НЕТ... Я и на скорой зацикливаться...итог. я сбежала оттуда. Тот темп и ритм на постоянной основе я выносить не в силах.
Отношения? В школе не особо стремилась к ним...да и сейчас.
Пустота и охлаждение интересов — это нормальный этап. Позвольте себе время для переосмысления. Не бойтесь исследовать новые увлечения, не сравнивая себя с другими. Ваша ценность не в достижениях.
приехали...а вот и она сама

взгляни на меня...дыра)
Знаете, как в физике обстоят дела с чёрными дырами? Их, строго говоря, никто не видел и увидеть не может. На то она и чёрная. Но физики не сомневаются в существовании объекта, который выведен из формул. Потому, что, во-первых, эти формулы очень хорошо описывают весь остальной мир. Во-вторых, астрономы видят, что там, где должна быть чёрная дыра всё происходит так, как должно происходить, если она там есть.
Так и с психикой. Если вы чувствуете эту дыру, если в неё что-то проваливается безвозвратно, если вы видите последствия её работы, то значит она действительно существует. Примечательно то, что очень много людей живут с таким объектом внутри и описывают его похожим образом. И это всегда грустная история. Не во всем грустная, но всё же. Это явление которое вмешивается практически во все аспекты жизни, как вы уже поняли. И носить ее в себе, сдерживать ее аппетит - это тяжелая и тоже опустошающая работа. Про отношения вы тоже всё правильно видите - дыра ненасытна, её нельзя наполнить обычным способом, пригодным для других людей, когда они хотят восполнить какие-то внутренние ресурсы.
Обычно люди не виноваты в том, что у них внутри. Многие вообще получили свои черные дыры по наследству. Но у нас есть выбор делать с этим что-нибудь или оставить как есть. Что именно и как делать - это решается в индивидуальном порядке в процессе психотерапии.
А если это ваш характер - увлекаться, потом разочаровываться. Искать себя.
Может принять себя, а не ждать достижений.
начните с нового кураса--посещения детсадика--школы--родителей воспитание--институт--и потом СВО--ваш ИТОГОВЛОЖИТЕЛЬ смысла --