Top.Mail.Ru
Ответы

Смеются в школе, что делать?

Я учусь в 6-ом классе, недавно я перевелась в новую школу, одноклассники вроде умные, понимающие, но есть в этом классе 3 девочки , которые меня бесят, они вроде ничего не делают чтобы преподавателю жаловаться, они меня не трогают, но смеются, к примеру хожу просто в кабинет, сидят три, просто смотрят на меня и прям открыто смеются, что делать, не знаю, я конечно не обращаю на них внимание, но они не перестают, помогите пожалуйста как мне в этой ситуации быть!

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

Спросите у них сами, что их так забавляет?

Гуру
7мес

пытаются обратить на себя внимание, хотят, чтобы ты подошла и заговорила с ними. Поскольку не знают, как начать с тобой разговор, то и смеются просто так.

Мыслитель
7мес

Смейся в ответ

Искусственный Интеллект
7мес

Может они не в твою сторону смех направляют, а ты может не верно всё принимаешь...!

Искусственный Интеллект
7мес

С чего ты решила, что смеются над тобой. У тебя мания величия. Когда сын учился в школе и пришёл с таким же вопросом я ответила: Если назовут твою фамилию имя и отчество и скажут некрасивое ругательство, то только тогда это о тебе! Но если ты идёшь по школе и слышишь : "Какой красавчик" , то это точно о тебе! "