Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Строительство дома в Подмосковье

Кракен Атлантический Ученик (96), открыт 2 недели назад
Самостоятельные проекты или заказывать готовые
14 ответов
Евгений Баранов Мыслитель (6006) 2 недели назад
У Гриши полное тв купи он как раз продает
Денис, Боталов Оракул (95360) 2 недели назад
Твой проект без лицензии проектного института никогда ни к чему не подключат.
Серг ДегтярёвМастер (2163) 2 недели назад
Для ИЖС уже лет 15 НЕ ТРЕБУЕТСЯ ВООБЩЕ НИКАКОГО ПРОЕКТЫ
Денис, Боталов Оракул (95360) Серг Дегтярёв, масква не россия
Серг Дегтярёв Мастер (2163) 2 недели назад
Можете и сами конечно нарисовать, только покажите потом практикующему инженеру-строителю. Лучше конструктору, но можно и прорабу.
Могу и я проверить
Травкина Искусственный Интеллект (123353) 2 недели назад
Заказать, но выразить свои предпочтения
belij Мудрец (13140) 2 недели назад
Для себя и под себя - делать у грамотного ,не молодого и не разрекламированного проектировщика ,лучше не из Москвы и области .Но придется искать его по сарафанному
Виктория Зайцева Ученик (112) 2 недели назад
Читала про всяких разных застройщиков, и больше всех мне Конкорд приглянулся почему-то, у них думаю можно брать
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105905) 2 недели назад
Когда к архитекторам придете- они наверняка покажут готовые, под данную местность. Если что то понравиться- они могут привязать проект к вашему участку. Но.... В общем важно понимать что за участок, если рельеф или грунты, а бывает что и то и то, сложные, то привязка проекта может вылиться в самостоятельный, но сделанный специалистами. Но как вариант- почему нет, может и прокатит и вы ускоритесь по времени с получением проекта на руки.
Архангел Кутропали Ученик (122) 2 недели назад
искать надо готовые, так дешевле
Я Бусинка Ученик (118) 1 неделю назад
Заказывать полностью проект индивидуальный дорого, я бы предпочла выбирать где готовые есть
Петр Токмаков Ученик (108) 6 дней назад
Мой брат строил сам, чуть не разорился, рабочих по всему поселку ловил)
Истринская Долина Знаток (270) 4 дня назад
Уверены, что всегда лучше обращаться к услугам профессионалов и тогда результат не разочарует. Мы уже много лет работаем с застройщиками "Рубкофф", "ДеревДом", "НАРХОЗСТРОЙ". В наших поселках в Истринской долине они строят дома по собственным проектам. Жители довольны.
Тарас Демкин Ученик (112) 3 дня назад
Я застройщика находил, надежнее и дешевле получается если честно
Цветной Джокер Ученик (105) 1 день назад
Был у меня опыт с дачей, когда почти все сам делал) Больше не такое не соглашусь))
Похожие вопросы