Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится выставление годовых оценок в школе?

Утончённая Натура Мастер (2085), закрыт 2 недели назад
Будто бы я прогуливала школу, а именно урок математики и пришла в последний день, когда выставляют годовые оценки. И мне моя учительница, сказала: "максимум, что смогу тебе поставить, так это 7" (из 10 балльной системы - это 4).
Я села за парту, подумала что буду сидеть одна, и в этот момент ко мне неожиданно подсел мой одноклассник (когда-то были к нему чувства), а потом ещё решил между нами сесть его друг.
Лучший ответ
Пастораль Мудрец (12620) 2 недели назад
Время подведения итогов, следует пересмотреть события которые были в течении года, всё хорошее взять с собой на новый уровень, всё что огорчило - забыть.
4 - число гармонии, солидарности и справедливости. Оценка хорошая, говорит о Вашей эмоциональный зрелости, способности здраво мыслить и принимать обдуманные решения.
Бывший одноклассник символизирует прошлое, это могут быть люди, события, ситуации. Друг одноклассника между Вами, символизирует сомнения и ситуации которые могут возникать и требуют к себе внимания.
Остальные ответы
Марьяна Кисова Ученик (103) 2 недели назад
к оценке от другого человека в негативную сторону.
Сиреневая фея Высший разум (11502329) 2 недели назад
К чему снится выставление годовых оценок в школе?

К непредсказуемым событиям в Мире ещё до выставления годовых оценок в школе.
SANSARA Просветленный (42003) 2 недели назад
(7 - повезёт) Парень появится. Старые симпатии останутся позади.
Утончённая НатураМастер (2085) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/240552947

Пожалуйста, посмотрите мой вопрос)
Похожие вопросы