Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли на такой потолок сразу шпаклевку наносить Гладз Титан?

Вадим Мудрец (12950), открыт 2 недели назад
без штукатурки (уже постфактум) сейчас мастер около 2-3 мешков сделал только ротбандом, потом фото дополню. Можно ли было обойтись только шпаклевкой после грунтовки - посмотрите эксперты - ранее судя по белым полосам уже кто-то с потолком что-то делал и прям серьезной кривизны не было
Дополнен 2 недели назад
вот столько штукатурки он еще потом зачем то нанёс, можно ли было обойтись без нее?
5 ответов
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231573) 2 недели назад
А мастер сам не шарит, или ты его проверяешь?
ВадимМудрец (12950) 2 недели назад
отзыв о нем хочу оставить, он недоделал и вот такой потолок оставил как на фото ниже, мучался с ним дней 5 зачем то, мешки улетали Ротбанда
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231573) Вадим, Так ты его на бабки кинул, не люблю таких(это он на тебя отзыв оставит и все мастера внесут тебя в черный список,есть у них такой.
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26328) 2 недели назад
Можно обойтись без штукатурки. Можно не сильно кривой потолок вывести одной шпатлёвкой. Только это выйдет дороже, дольше и не так надёжно. Не знаю на счёт Гладз Титана, но аклил-путцем мне приходилось ровнять потолки. Его наносишь - он высыхает и усаживается. Снова наносишь слой и снова и снова. И работа занимающая со штукатуркой два дня растягивается на неделю.
он со штукатуркой так 5 дней возился, кстати белые места - это тоже типа штукатурки 2в1 Наши Уют называется, вот и получился потолок разноцветный. вот я тоже думаю одной шпаклевкой мог все сделать
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26328) Вадим, по фотографии не видно в каком состоянии был потолок. Чтобы определить масштаб задачи, нужно подобраться к поверхности лично и приложить правило.
Стас Шабанов Оракул (73004) 2 недели назад
Я штукатурю такие потолки по маякам, потом уже шпаклюю
Владимир Пыков Просветленный (49533) 2 недели назад
Можно и просто шпаклёвкой, но дороже
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135644) 2 недели назад
На такой потолок - лучше было бы ПРИКЛЕИТЬ ПЕНОЙ Гипсокартон по маякам

А потом ТОНКИЙ слой Шпатлевки - и ВСЕ...

А то мешков 20 понадобится материала
как идея, я вот на стену влагостойкий гипсокартон в ванне хочу клеить, а какой клей пену посоветуете?
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135644) Вадим, Я на обычную строительную пену - пластик- окна что запенивают... Но На Гипрок в ванной Вам придется Плитку клеить...
Похожие вопросы