Айфон 15 не работает интернет
Недавно купила айфон 15, мобильный интернет работал отлично (мтс), вай-фай тоже подключался и работал. Сегодня днем резко перестал грузить интернет, уведомления в социальных сетях приходят с задержкой и отображаются в центре уведомлений, но сама я написать сообщения не могу, браузер тоже не грузит. Я перезагружала телефон, доставала симкарту и вставляла в другой телефон - интернет работал, причем звонки работают. К вай фаю подключается, горит синей галочкой, но сам вай фай справа сверху не отображается, перезапускала вайфай - не работает, интернет так же не грузит. Пробовала включать и выключать режим полета. Пробовала в "сотовая сеть передачи данных" в сотовые данные вводить APN, имя пользователя и пароль данные от мтс - не помогло, не знаю что ещё можно сделать.
нашли в чем проблема?
отвал модуля (странноватый случай,но скорее всего не до конца)
несите в сервис на ремонт по гарантии
Баланс проверь)
Если телефон был куплен новым в нормальном магазине то нужно просто отнести его обратно и заявить о неисправности. После проверки сервисным центром вам либо настроят его, либо если дефект подтвердится, отремонтируют либо заменят на новый.
выборы сша-они блокируют видимо устройства чтобы вы не повлияли на голосование