Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что имел ввиду коллега?см.внутри

Марина Ростова Ученик (3), открыт 2 недели назад
Недавно мой руководитель который ко мне раньше подкатывал, позвал а ним пообедать , уточнил есть ли у меня отношения , мужчина, парень и в конце предложил стать его секретаршей.
Как бы вы это поняли? Неужели это то, о чем я подумала?
У меня на месте был шок конечно , но я все же дала понять технично , , , ,что не собираюсь ничего такого делать.
5 ответов
ХЛЕБУШЕК СУМАШЕДШИЙ Знаток (420) 2 недели назад
это как раз то, о чем вы подумали..
Михаил Дюрдя Мастер (1055) 2 недели назад
После вопроса о отношениях остальное лишнее
Марина РостоваУченик (3) 2 недели назад
почему?
Михаил Дюрдя Мастер (1055) Марина Ростова, в 99.999% о таком спрашивают с целью занять это место, если это просто предложение работы, зачем такое спрашивать?
Сергей Крапивный Мыслитель (8187) 2 недели назад
дала технично....хорошо сказано.....
Да... Драть он тебя хочет без особых обязательств....Да ещё что бы и вкалывала на него...
Марина РостоваУченик (3) 2 недели назад
обидно(
Сергей Крапивный Мыслитель (8187) Марина Ростова, ну а что обидно...сама виновата...привлекательная,небось.... а мужики все сволочи....а на руководящих постах так вдвойне...
Сергей КрапивныйМыслитель (8187) 2 недели назад
да и подсела на него ты уже... "будто не хочет меня" такие фразы не из чего не рождаются...ты уже в игре...
Марина Ростова Ученик (3) Сергей Крапивный, да в игре, но помогите мне выйти достойно, посоветуйте! сразу скажу, я с ним не спала и не буду! честно! женатые- табу
Сергей КрапивныйМыслитель (8187) 2 недели назад
с женой знакомиться не хочешь...значит придётся увольняться...
Похожие вопросы