Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На что лучше снимать?

Ледяной Кристалл Ученик (213), закрыт 1 месяц назад
На телефон или камеру?
На телефоне много памяти, на камере средне
Лучший ответ
Генератор Идей Гуру (4186) 1 месяц назад
Судя По вашим характеристикам снимайте на телефон , памяти же больше
Остальные ответы
Эд-Дантист Мыслитель (9678) 1 месяц назад
какой телефон,какая камера?
Максим Коновалов Мыслитель (6328) 1 месяц назад
Камера какая? Тюремная или велосипедная?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297823) 1 месяц назад
Начни с телефона, из восьми миллиардов человек живущих на этой планете, примерно восьми миллиардам лучше на телефон... НАМНОГО лучше на телефон.
юра шот Просветленный (21573) 1 месяц назад
фото лучше делать фотоаппаратом , видео делать видео камерой . телефоном лучше звонить ! Не зря делают эти вещи именно такими , а телефон есть телефон , остальное прибомбасы которые делают его дороже и универсальным .м У меня еще тот Нокия 6233 и вполне рабочий ! Ни разу еще не отказал , падал с 4 этажа на асфальт . тонул в море два раза , на работе при мне был все эти годы и работает ! Как с таким расстаться ? Инет мне в телефоне не нужен от слова совсем . хочу видеть мир а не телефон когда я не дома . а инета мне и дома через комп хватает вполне ! А телефон с подвала имеет связь ! Менять не стану пока он работает ! Фотографировать если надо есть фотоаппарат который меня вполне хватает под мои хотелки -Конь 550 Д , есть видео камера панас 750 . Все устраивает и гоняться за чем то модным не обо мне . Все и так хорошо !
Ελενη Искусственный Интеллект (201588) 1 месяц назад
Не уточнили,что снимать-фото,или видео?
Мне фото удобнее снимать фотоаппаратами,а видео-видеокамерой,её удобнее держать,когда нужно-зуммировать.
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275287) 1 месяц назад
...если выпускать часовые фильмы то смарт в остальном камера
Похожие вопросы