Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пневмония или бронхит?

Егор Сгибнев Знаток (349), на голосовании 2 недели назад
привет всем, 6 дней назад начался частый сухой кашель, через день начался влажный и поднялась температура 37,5, на следующие 2 дня была так же , но в пределах 37,5 38, потом ночью была 39. на сегодняшний день -утром была 37,3, но сейчас у меня 38. Отдышки у меня нет, частота дыхания норма, пульс около 70-80 ,давление повышенное.
мокрота была кстати один раз слегка зеленоватая

(если что то завтра иду делать рентген и кровь сдавать)
врач сказала что слегка что то услышала в одном из легких и сказала что нужен рентген

надеюсь что кто то напишет свое предположение что у меня может быть.
может кто то был в такой ситуации ?

(я прекрасно понимаю что ответ на мой вопрос могут дать врачи после рентгена, но все же хочу почитать что напишите вы.
заранее всем спасибо )
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Гуру (4150) 1 месяц назад
Это к врачу тебе
Егор СгибневЗнаток (349) 1 месяц назад
это понятное дело(((
с богом Искусственный Интеллект (130420) 1 месяц назад
Пей бромгексин,делай дыхательную гимнастику,смысл её выкид мокрот из легких,хорошо питпйся,и релаксируй
спасибо!
с богом Искусственный Интеллект (130420) Егор Сгибнев, витамины пей,и д3 то же
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (337470) 1 месяц назад
Какой ужас, у меня есть опасение , что у вас гнойная пневмония...
почему(
Владимир АнатольевичИскусственный Интеллект (337470) 1 месяц назад
Это только предположение. Меня напугало что у вас была зеленая мокрота. Такая мокрота -при гное бывает. Ну может вы просто что то поели, или же вы пишите что лишь слегка зеленая...
Егор Сгибнев Знаток (349) Владимир Анатольевич, я вас понял, спасибо за ответ!
Fetr Знаток (336) 1 месяц назад
Если уже была мокрота зеленая, то будет и дальше, в норме она бесцветная, когда присоединяется бактерия, то цвет меняется, значит уже антибиотики назначат. Муколитики тоже обязательно, могут таблетками назначить, могут в сиропе. Я пил этой осенью Орвис Бронхо Тимьян, хорошо разжижает мокроту и помогает выводить ее
Похожие вопросы