СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
у меня очень сильный нервяк из-за одной ситуации. я не могу заснуть, у меня скручивает живот и тошнота. отвлечь себя плохо получается. пытаюсь успокоить себя, но в какую-то истерику кидает. это продолжается уже несколько часов. как себя успокоить?
Глубоко дыши носом, включив себе колыбельную.
выпить успокоительные, кроме того если тошнит можно воду с лимоном и полисорбом намешать, помогает
Тебе (твоему подсознанию) нужен план действий.
Нервяк - это стрессовая реакция подсознания на какую-то проблему. Оно (подсознание) только так может бороться с "наездником тела" (твоей личностью, с тобой) - через тонкие настройки организма. Подсознание видит и знает что у тебя происходит, только оценивает более "здраво", и в угрожающих ситуациях побуждает твой организм выделять кортизол (гормон стресса).
Чтобы с этим справиться (например, ночью, перед сном, когда ты уже никода не пойдёшь что-то делать, а тебя тревога накрыла) - нужен план действий, который "угрожающую ситуацию" исправит и снимет.
Составь план действий и прими решение его исполнить сразу как проснёшься.
Подсознание - это часть тебя, только у него иные побуждения.
Если с ним "договариваться" (убеждать и показывать) - жизнь будет интересной, "а интуиция - развитой".
Удачи в планировании.
В Скорую обратись, там решат..!