Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

у меня очень сильный нервяк из-за одной ситуации. я не могу заснуть, у меня скручивает живот и тошнота. отвлечь себя плохо получается. пытаюсь успокоить себя, но в какую-то истерику кидает. это продолжается уже несколько часов. как себя успокоить?

По дате
По рейтингу
Новичок
8мес

Глубоко дыши носом, включив себе колыбельную.

Мудрец
8мес

выпить успокоительные, кроме того если тошнит можно воду с лимоном и полисорбом намешать, помогает

8мес

Тебе (твоему подсознанию) нужен план действий.
Нервяк - это стрессовая реакция подсознания на какую-то проблему. Оно (подсознание) только так может бороться с "наездником тела" (твоей личностью, с тобой) - через тонкие настройки организма. Подсознание видит и знает что у тебя происходит, только оценивает более "здраво", и в угрожающих ситуациях побуждает твой организм выделять кортизол (гормон стресса).

Чтобы с этим справиться (например, ночью, перед сном, когда ты уже никода не пойдёшь что-то делать, а тебя тревога накрыла) - нужен план действий, который "угрожающую ситуацию" исправит и снимет.

Составь план действий и прими решение его исполнить сразу как проснёшься.
Подсознание - это часть тебя, только у него иные побуждения.
Если с ним "договариваться" (убеждать и показывать) - жизнь будет интересной, "а интуиция - развитой".

Удачи в планировании.

Искусственный Интеллект
8мес

В Скорую обратись, там решат..!