Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему бесполезность в отношениях с мужчинами стала у баб предметом гордости?

Имя Фамилия Профи (523), открыт 2 недели назад
Одна ухаживает за мужем, подносит, другая пафосно и иронией ей сообщает, что, я такого не делаю... Ещё не хватало...
9 ответов
Daz Мыслитель (7370) 2 недели назад
Ты бы лучше у мужиков спросил. Нафига они живут с теми, кто не ухаживает и тапочки не приносит. А так это просто предложение при наличии спроса.
Данил Абрамов Просветленный (38990) 2 недели назад
Ну логично, откуда все тянется. Из семьи....

Когда женщина говорит, что все мужики-козлы, думают лишь свои йухом, хочется спросить "А твой отец тебя что, заставил запомнить запах своей ширинки?".

Потому в отношении девушек, я такие высказывания и мысли не создаю. Обобщив всех до слова "женщины"-я беру в оборот и свою девушку, маму, тётек и сестер.
Свободный Как Птица Высший разум (547985) 2 недели назад
Бабушкина соседка всегда рассказывала что её дед только самодельную лапшу кушает. На что бабушка говорила - а мой дед и магазинную сожрёт. Так они и прожили 50 лет как кошка с собакой
★★★ Искусственный Интеллект (199378) 2 недели назад
А на хрена за мужчинами ухаживать, они что, инвалиды?! Несколько поколений женщин ухаживали за мужчинами и превратили их в сальное пятно.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 2 недели назад
Ухаживает, подносит - муж то больной или инвалид неясно.
Имя ФамилияПрофи (523) 2 недели назад
Статус главы семьи подразумевает. Женщина по сравнению с мужчиной немощная, хуже инвалида, пусть хоть так соответствует.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) Имя Фамилия, статус главы подразумевает ответственность за семью, а не обслуживание как бытового инвалида.
Наталья Искусственный Интеллект (132195) 2 недели назад
потому что у мам модно воспитывать дочерей потребительниц
Бабочки Искусственный Интеллект (479328) 2 недели назад
Если женщина так себя преподносит,то грошь цена ей
Похожие вопросы