Top.Mail.Ru
Ответы

Близкая подруга меняется когда вступает в отношения

Дружим уже лет 5, с начальной школы, почти всегда были вместе, прошли много ссор и трудностей, и в итоге всегда возвращались к дружбе
Но ещё давно я начала замечать, что когда она сильно влюбляется в парня, начинает вести себя совсем по другому, становится ужасно скрытной, даже фотки его не показывает. ( Мне то и не нужно, просто странно ) Но в тоже время все разговоры про этого парня, про то как он ей нравится, или наоборот про то, как она страдает, мои советы никогда не слушает, а если я прошу рассказать подробнее, что б помочь с проблемой сразу же резко прерывает разговор.
После разрыва снова становится собой, снова открытая и лучшая подруга, но вот она снова влюбилась в парня, да и ещё и погуляла с ним, и снова все разговоры о нем и как он ей нравится, при этом мне даже пошутить про него нельзя, сразу обижается. Мне снова даже фотки не показывает, хотя постоянно слушаю о нем.
Недавно знакомый парень пригласил меня погулять, а я немного робкая в таких вещах и спросила его, могу ли прийти с подругой, он не против и я была уверена,что подруга поддержит меня, но в итоге она говорит мне что-то по типу можно ли пригласить ее парня с нами, я сказала, что будет немного странно, и мне бы было приятнее, если бы именно она была со мной. Было обидно,когда она постоянно препирались и говорила что-то по типу "будет странно если пойдут две девушки", я говорю, что мне важно, что б она пошла со мной хотя бы сначала, а после, если все будет хорошо, я не против, что она пойдет гулять со своим МЧ, и она согласилась очень неохотно :(
Мы стали гораздо дальше в последнее время, и мне грустно, когда я прошу поддержки из-за своих проблем может грубо ответить и перевести тему, не понимаю что с ней происходит, человек то близкий для меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

Информация получена, держи нас в курсе.

Просветленный
7мес

Странно, что ты не захотела чтобы и она с собой парня пригласила своего. Компанией интереснее гулять. Больше бы узнали друг про друга. Очень редко детская дружба перерастает во взрослое общение.

Искусственный Интеллект
7мес

Тут всё просто.Ты её считаешь подругой,а ей на тебя ПЛЕВАТЬ.Расходись с ней и ищи другую подругу\компанию.

Искусственный Интеллект
7мес

Запомни на всю жизнь, когда девушка влюбляется, она не только забывает про близких подруг, но даже от родителей отдаляется..Так было, есть и будет всегда.

Мудрец
7мес

ну бывает