Чувствую себя инвалидом...
У меня хроническое заболевание "псориаз" это болячка у меня сзади головы, и она будет на всю жизнь, летом меня отправят в стационар, а сейчас я мажу крем на болячку, она проходит но если не мазать она обратно приходит, и я не вижу куда мазать поэтому прошу у кого то из семьи, из за того что прошу чувствую себя инвалидом, грустно становится
Попробуйте крем и лосьон Депсориол. Очень хорошие средства, не гормональные, помогают быстрее убрать пятна
Это лечится.
Это не на всю жизнь.
Вообще к лечению пориаза нужно подходить комплексно: провести витаминотерапию, проделать курс ванночек с морской солью/хвойным экстрактом, пропить курс успокоительных, глюконата кальция для восстановления кожи. Я гормональными лишь обострение снимаю, потом Нафтадерм до полного выздоровления, недели 3-4.
посмотри на Людей..которые без рук..без ног..без глаз и так далее..и тебе станет легче
Оох ..ты...Псориаз грибок..по сути ...и хорошо что снаружи ....На данный момент Вы боретесь с симптоматикой....не искореняя сути проблемы ...А проблема ВНУТРИ ...Меняйте Питание . ..Образ Жизни .. без чистки конечно же НИКУДА ... .Но Выбор всегда за Вами ..)))) А В Идеале ..Самим РАзобраться с Этим было бы не плохо ...для общего понимания ..что и как ..изучайте .