Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Остаётся только придти в «ПетроЭлектроСбыт» или можно решить ситуацию в самом ЖКС?

silver patina Гуру (2911), открыт 2 недели назад
Здравствуйте.

Сайт ЕИРЦ (единый расчётный центр (по начислениям за коммунальные услуги)) – не работает по техническим причинам.

Тем временем имеется судебный приказ (в срок было подано возражение на него) с задолженностью.

Задолженность оказалась больше, чем в приказе. А я хочу погасить только сумму из приказа. Остальное – позже. Я пока нашла сумму ровно для удовлетворения треования приказа.

В тексте приказа задолженность указана как в пользу «ЖКС №__» (жилкомсервис).

Скажите, пожалуйста, чтобы мне погасить часть задолженности, а не все 100% на сегодня – мне остаётся только придти в «ПетроЭлектроСбыт» или можно решить ситуацию в самом ЖКС?

И где решать ситуацию – лучше?
Дополнен 2 недели назад
_____

забыла добавить, сайт ЖКС – не весь не работает, но не работают все нужные разделы, даже адрес не взять.

Так что я и «придти» в ЖКС не могу, все запросы в Google – ссылаются на сам сайт ЖКС (который не работает)

Итак:

сайт ЕИРЦ – лежит, полностью не работает
сайт ЖКС – не работают все нужные разделы (уже с июня не работают)

Остаётся ПЭСбыт? Там точно смогут принять «только часть» средств в счёт задолженности за коммунальные услуги?

Или лучше-таки найти (правдами–неправдами) адрес ЖКС?
6 ответов
servol Оракул (75703) 2 недели назад
ситуация уже решена, осталось заплатить....
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (332223) 2 недели назад
Без понятия. Я не имею задолженностей перед ПЭС. Всё плачу в установленные сроки.
silver patinaГуру (2911) 2 недели назад
Скажите, кто именно задавал вопрос о Вас?
ЛиНик Искусственный Интеллект (218939) 2 недели назад
Ну найдёте вы адрес ук и что? Они оплату не принимают.
Неизвестно Искусственный Интеллект (221459) 2 недели назад
Очевидно, что Петроэлектросбыт, как и следует из названия этой организации, никак не примет платежи за воду и содержание помещений, а также за вывоз мусора
Вова Папов Искусственный Интеллект (119581) 2 недели назад
Там собирают деньги одни, а работают другие.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164742) 2 недели назад
У вас есть квитанции, по ним и гасите задолженность. Где будете платить там скажете какую сумму платите - её и пробьют. И никакой кассир с вас требовать полного погашения не будет.
Похожие вопросы