Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, какого парня вы бы хотели взять себе в мужья?

Ненавижу Работать Просветленный (39085), открыт 2 недели назад
Проголосовало 28 чел
Варианты ответов
11
8
1
8
Комментарии
Диверайс ПельменивичЗнаток (328) 2 недели назад
Я не девушка, но хочу себе парня нагулявшегося бабника-потаскуна.
Диверайс Пельменивич Знаток (328) Диверайс Пельменивич, а лучше нагулявшегося парника-потаскуна
MYVAVYNIMИскусственный Интеллект (117014) 2 недели назад
У нас с мужем это первые отношения и уже вместе 18 лет. Я сколько раз наблюдала за знакомыми людьми и всегда убеждаюсь что человек, который много гулял не будет ценить ни семью, ни отношения. Рано или поздно опять изменит или влюбится, сколько волка не корми, он всё в лес смотрит
Ненавижу Работать Просветленный (39085) Ежевика, согласна!! Поэтому целомудренные юноши - самые лучшие!
Joe PapaГений (87273) 2 недели назад
А ты сама целомудреная? Так-то целки у мужчин нет и определить был ли у него сексуальный опыт невозможно
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117014) Joe Papa, мне кажется вы не очень понимаете само понятие целомудрия, если человек собирается с кем-то спать без любви и без планов вступить в брак, он уже не целомудренный. Целомудрие это образ мыслей, а не физиологические особенности
El VelociraptorПрофи (948) 2 недели назад
А как глянуть результат? Вот хочу знать.. а тут такой облом, голосовать чтоль7)
MattChess2004Просветленный (25699) 2 недели назад
А где вариант "я парень, хочу видеть ответы милых дам"?))
Ненавижу Работать Просветленный (39085) MattChess2004, хотела добавить но не успела)) жми последний, чтоб посмотреть результаты.
Светлана ВихроваУченик (142) 2 недели назад
никакого
БабочкиИскусственный Интеллект (479308) 1 неделю назад
Дождалась когда мне предложат руку и сердце,а я бы тогда выбирала