Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если чувствуешь себя ненужным?

Меня изнутри проедает чувство собственной ненужности. Меня нечасто зовут гулять с кем-то. Когда я прошу поиграть с кем-нибудь из своих друзей, они отвечают либо "Мне некогда"(это я могу понять), или "Может быть", а потом просто забывают обо мне. Меня просто просят постоянно скидывать дз, а потом говорят "Спасибо", и просто забивают на меня. Бывало, иногда я сам навязывал диалог, я мог пообщаться минут 20 со своим одноклассником, а потом дальше почти фулл игнор.
Единственные, кто хоть как-то обращают на меня внимание - это мои мама и бабушка, и то мама допоздна на работе, а бабушка во мне уже плешь проела своими разговорами о подготовке к экзаменам (но это уже отдельный разговор).
Да, я не идеальный человек, иногда я херово шучу, сильно навязываюсь. Но я реально не понимаю, я хочу просто жить обычной жизнью 15-летнего человека. Я что, много прошу?

По дате
По рейтингу
Просветленный
7мес

забей на всех
и просто играй в хойку, там тебя унизить может только минор минорыч)

Искусственный Интеллект
7мес

сесть сверху, чтобы тебя было трудно игнорировать

Мастер
7мес

не нужен ты никому кроме близких, найди новые знакомства, пойми что социум не всегда хочет тебя во всех позах

Мастер
7мес

Попробуй найти себя в играх, там ты можешь быть кем угодно. Если ты профи то ты всем нужен, если нуб то будет просто весело с другими нубиками.

Мудрец
7мес

Найди новых друзей. Тебе не нужны такие плохие "друзья"