Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+1

Взломали телеграмм аккаунт

У меня зашли на аккаунт и как я понял это бот, вроде как он отправляет людям что-то и удаляет для меня чат, потому-что мне анти спам бот уже написал что я не могу писать людям которые не добавили меня в контакты. После того как я нахожусь на аккаунте 23 часа, бот меня выкидывает с аккаунта, то есть я не могу просто взять и кикнуть бота с аккаунта. Ведь чтобы завершать сессии нужно пробыть на аккаунте 24 часа. Облачный пароль я поменял, мне просто нужно хотя бы взять и кикнуть бота с аккаунта, я не знаю как. У вас есть идеи как это сделать?

По дате
По рейтингу
Мастер
8мес

Если ваш Telegram-аккаунт был взломан и на него зашел бот, вот несколько шагов, которые вы можете предпринять для решения этой проблемы:

1. **Смена пароля**: Вы уже поменяли облачный пароль, что является первым шагом. Убедитесь, что вы используете надежный и уникальный пароль.

2. **Двухфакторная аутентификация (2FA)**: Включите двухфакторную аутентификацию в настройках безопасности Telegram. Это добавит дополнительный уровень защиты вашему аккаунту.

3. **Выход из всех сессий**: Если у вас есть доступ к аккаунту, вы можете выйти из всех активных сессий, чтобы попытаться отключить бота:
- Откройте Telegram.
- Перейдите в «Настройки» > «Устройства» (или «Управление устройствами»).
- Здесь вы увидите все активные сессии. Выберите сессии, которые хотите завершить, и нажмите «Выход».

4. **Сообщите о проблеме в поддержку Telegram**: Если бот продолжает оставаться на вашем аккаунте и вы не можете его удалить, свяжитесь со службой поддержки Telegram. Опишите свою ситуацию и попросите помощи в удалении нежелательного бота.

5. **Создание нового аккаунта**: Если вы не можете восстановить контроль над своим текущим аккаунтом, рассмотрите возможность создания нового аккаунта. Убедитесь, что вы используете новый номер телефона и применяете все меры безопасности.

6. **Проверка на наличие вредоносных программ**: Убедитесь, что на вашем устройстве нет вредоносных программ, которые могли бы помочь злоумышленнику получить доступ к вашему аккаунту. Проверьте устройство с помощью антивирусного ПО.

7. **Информирование ваших контактов**: Сообщите своим контактам о том, что ваш аккаунт был взломан, чтобы они были осторожны с любыми подозрительными сообщениями.

Если вам не удается решить проблему самостоятельно, лучше всего обратиться к специалистам или в службу поддержки Telegram для получения помощи.
Лайкни ответ пж :3

Ученик
8мес

Так выкинь его

Мастер
8мес

заверши все сессии в настройках и поменяй пароль, делов то

Знаток
8мес

Наперди в аккаунт

Мастер
8мес