Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не чуствую запахов,чихаю,насморк что делать

لسعيص سنيعيهيم Ученик (69), на голосовании 3 недели назад
Голосование за лучший ответ
Магомедбек Даибов Гуру (3930) 1 месяц назад
Ну так из-за насморка и не чувствуешь запахи наверно
لسعيص سنيعيهيمУченик (69) 1 месяц назад
Нет
Я тоже так думала
Foxynicoon Мудрец (12287) 1 месяц назад
У вас ковид фуу
Точно?
Foxynicoon Мудрец (12287) لسعيص سنيعيهيم, если запаха нет значит он
BixinBootStrap Мастер (2295) 1 месяц назад
коронавирус наверное или что то по слабее короны. проконсультируйся с терапевтом или педиатром он даст курс лечения мб поможет. может просто простудился но я не могу судить так как не знаю подробностей. удачи
Progect Искусственный Интеллект (127323) 1 месяц назад
В России это обычное дело осенью и весной ...Обычно две недели и само проходит а у кого и за три дня....Если совсем плохо то скорую можно вызвать ....А так пакетик терафлю и капли от соплей нафтизин ....Но я предпочитаю про температурить под двумя одеялами....Если нет второго одеяла то можно пуховик с верху бросить....
Алекс Г Мастер (1069) 1 месяц назад
Супрастин выпей. С соплями легче будет. Если кости не ломит и температуры нет, то возможно гайморит. Погода га..но как раз. Если ломит, торнадо сдавать противовирусное колесо.
ШуняИскусственный Интеллект (657642) 1 месяц назад
сдавать противовирусное колесо. это что ?
Алекс Г Мастер (1069) Шуня, схавать)) это т9
Аяз Брядев Ученик (202) 1 месяц назад
При насморке такое бывает, из лечения можно промывать физраствором, заложенность облегчит риномарис адванс.
Таисья Ботинова Ученик (213) 1 месяц назад
Сдайте экспресс-тест, может у вас ковид. Хотя при сильном насморке тоже могут пропадать запахи. В любом случае - лечение будет одно - ударная доза противовирусных и препараты от симптомов. Из противовирусных могу порекомендовать Циклоферон. Лично мне он хорошо помогает, не успеваю даже разболеться, если начинаю принимать с появлением первых симптомов. И еще подскажу - не берите препараты, подобные эргоф*рону, анаф*рону и т.д. Загляните в их состав, даже активных компонентов не найдете, один сахар.
Маша Третьякова Знаток (362) 1 месяц назад
Лечиться. В нос пшикаете сосудосуживающие с ксилометазолином, промываете почаще нос аквамарисом, пьете больше воды, чая, морсов теплых, спите. Дня через 3 поправитесь
Похожие вопросы