Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать сварщиком после 9 класса

Максим Фролов Ученик (119), открыт 2 недели назад
Ушёл после 9 класса, хочу пойти на сварщика, расскажите пожалуйста сложно ли там? И сколько платят в среднем? И ещё 1 вопрос, я человек не курю, не пью, экономный довольно, если я стану сварщиком к примеру 3-5 разряда, за сколько я смогу накопить на квартиру? У примеру за 2-3 миллиона рублей?
8 ответов
Чувак Бирка Мыслитель (6043) 2 недели назад
Ка за 2-3 ляма, ГДЕ ???? А то я в мск...
Slender ManПросветленный (20446) 2 недели назад
Воркута)
Максим ФроловУченик (119) 2 недели назад
Я в Ростове)
Варкуй Ублуев Ученик (5) 2 недели назад
2-3 миллиона хватит на студию либо на однушку , а так нужны данные сколько ты будешь тратит в месяц на себя и т.д те средняя зарплата высшего разряда бывает около 300000 , то откладывая по 100000 по 130000 за 3 года накопить примерно 3600000
Slender Man Просветленный (20446) 2 недели назад
Сложного ничего нет, по ЗП смотри вакансии на том же хх.ру в твоём городе
И соответственно считай
Alex Искусственный Интеллект (164605) 2 недели назад
Очень не дурно хороший сварщики получают, но со стажем... больше сотки поначалу не мечтай. Ты не указал регион для покупки квартиры. В Коми даром можно заселяцца, в москве студия 5 лямов....
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631027) 2 недели назад
Если будешь хорошо учиться и потом найдешь хорошую денежную фирму, то все получится
Возьмешь ипотеку, и через пару лет уже будешь жить в своей квартире
Одно плохо, переплатить придется не 2 миллиона. а 20.
Но - такова жизнь.
Все тянут и не жалуются
Алиса СелезневаИскусственный Интеллект (353003) 2 недели назад
Почему через пару лет? Сразу юу можно заселиться.
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631027) Алиса Селезнева, сразу ипотеку не дадут
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353003) 2 недели назад
Да ты сначала ПТУ закончи. Неизвестно, что из тебя выйдет. И куда на работу попадёшь.
Сталкер Просветленный (45110) 2 недели назад
Сварной вполне реально после 9-го класса, специальность востребованная. Копить бесполезно, та же ипотека с выплатами
Александр Киселёв Знаток (253) 2 недели назад
Работа высокооплачиваемая. Одна проблема. Инвалидность практически гарантирована при ручной сварке. Поэтому жизнь будет сытной, но не слишком долгой... Кстати. у меня работал как то хороший сварной непьющий и не курящий. Так он говорил, что только за отпуск он успевал отдышаться. Был так же знакомый, во время ВОВ ходивший за боевыми кораблями по ленд лизу в США. Больше всего там его поразило то, что сварщики работая на пирсе были обеспечены воздуходувками, даже на открытом воздухе. О такой охране труда в совке даже не слыхали...
Похожие вопросы