Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда нужно обратиться в этом случае?

Анна Жукова Ученик (2), открыт 1 неделю назад
Добрый вечер!Принимает ли Роспотребнадзор такую жалобу как громко хлопает дверца подъезда при закрытии ?управляющая компания уже долгое время не решает этот вопрос и я думаю куда еще написать жалобу
6 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (218925) 1 неделю назад
А что пишет ук в ответ на ваше заявление( было)?
Анна ЖуковаУченик (2) 1 неделю назад
Я звонила в диспетчерскую и оставила там заявку. В УК сегодня написала жалобу
Пётр Крысин Мудрец (11735) 1 неделю назад
Есть какой-то сайт Гис ЖКХ или что-то типа такого, так могут собственники подавать жалобы, через этот сайт и нужно оставлять заявку. У тебя должен быть совет дома, во вторых если дверь устанавливала какая-то специализированная компания недавно можно обратиться к ним, чтобы они обслужили.
Потом можешь не один писать, но и чтобы соседи тоже писали, ну и если она нарушает какие-то по децибелам нормы, то тогда ты тоже можешь обратиться в Рос. Потреб надзор и прикрепить том, что уже отправлял заявку и они не решили проблему. Но и можно купить беруши.
Возможно проблема именно у тебя и раздражает тебя не дверь.
WclG_G Знаток (283) 1 неделю назад
К управляющему дома обратись
Неизвестно Искусственный Интеллект (221444) 1 неделю назад
А вы правильно формулируете просьбу к управляющей компании?
servol Оракул (75695) 1 неделю назад
без дверей точно лучше будет...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (112136) 1 неделю назад
Примет. И перешлет в Государственную жилищную инспекцию. Если не нравиться работа этой управляющей компании замените на другую. А лучше создайте ТСЖ. Кроме того, что сами будете определять содержание дома на свой вкус, ещё и уменьшите размеры платежей за коммунальные услуги
Похожие вопросы