Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Бесит мужи раздражает что делать?

Здравствуйте всем, я вышла замуж недавно в августе, муж меня добивался давно, а я не хотела быть с ним но в конечном итоге согласилась стать его женой, он сделал мне предложение сидя в тюрьме, что меня смущает, так как он на воле мне не делал предложения выйти за него замуж, он мой ровесник, знакомы 7 лет, знаю его давно, он судим был несколько раз а сидит только в первый раз, отсидел год, остался еще год, и проблема в том что он меня начинает бесить и раздражать, мы с ним часто ссоримся из за одного и того же, то ли из за денег, каждый раз спрашивает не будет ли у меня денег, либо у моей мамы, хотя я ему не раз говорила что нету денег, что мама тем более себе зубы делает, он знал это но все равно решил поинтересоваться да и ещё потом говорит что не понимает о чем я, делает вид как будто не понимает о чем я.

Дополнен

Еще каждый раз спрашивает сижу ли я на диете или занимаюсь ли спортом, если нет говорю то начинает обижаться, и мы тоже из за этого можем поссориться

По дате
По рейтингу
Мудрец
8мес

совет вам и любовь! живите вместе долго и счастливо, что б более ни с кем не связали свою судьбу)

Искусственный Интеллект
8мес

Ну раз вышла за такое сокровище, так терпеть надо. Любовь же, наверное. И денег давать любимому поболее, нечего жадничать.

8мес

Он начинает тебя бесить из-за гомосексуальных отношений, которые проповедуются в тюрьмах. Ты подсознательно начинаешь чувствовать его нетрадиционную ориентацию и тебе становится противно, ведь подобное логически не должно иметь детей, а от тебя - тем более. Если на воле они платят деньги, чтобы кого-нибудь иметь, то в тюрьмах наоборот - платят чтобы их никто не имел. Так что походит немного твой женюшок петухом, а как деньги появятся - опять в паханы переведётся.

Оракул
8мес

разводись.он ищет дойную корову чтоб деньги высасывать и после отсидки куда можно было пойти.альфонс-мошенник

Искусственный Интеллект
8мес

разводись, что.