Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бесит мужи раздражает что делать?

Любовь Иванова Ученик (95), открыт 2 недели назад
Здравствуйте всем, я вышла замуж недавно в августе, муж меня добивался давно, а я не хотела быть с ним но в конечном итоге согласилась стать его женой, он сделал мне предложение сидя в тюрьме, что меня смущает, так как он на воле мне не делал предложения выйти за него замуж, он мой ровесник, знакомы 7 лет, знаю его давно, он судим был несколько раз а сидит только в первый раз, отсидел год, остался еще год, и проблема в том что он меня начинает бесить и раздражать, мы с ним часто ссоримся из за одного и того же, то ли из за денег, каждый раз спрашивает не будет ли у меня денег, либо у моей мамы, хотя я ему не раз говорила что нету денег, что мама тем более себе зубы делает, он знал это но все равно решил поинтересоваться да и ещё потом говорит что не понимает о чем я, делает вид как будто не понимает о чем я.
Дополнен 2 недели назад
Еще каждый раз спрашивает сижу ли я на диете или занимаюсь ли спортом, если нет говорю то начинает обижаться, и мы тоже из за этого можем поссориться
5 ответов
Александра ☭ Оракул (99497) 2 недели назад
разводись.он ищет дойную корову чтоб деньги высасывать и после отсидки куда можно было пойти.альфонс-мошенник
Хватит Ныть Мастер (2084) 2 недели назад
Он начинает тебя бесить из-за гомосексуальных отношений, которые проповедуются в тюрьмах. Ты подсознательно начинаешь чувствовать его нетрадиционную ориентацию и тебе становится противно, ведь подобное логически не должно иметь детей, а от тебя - тем более. Если на воле они платят деньги, чтобы кого-нибудь иметь, то в тюрьмах наоборот - платят чтобы их никто не имел. Так что походит немного твой женюшок петухом, а как деньги появятся - опять в паханы переведётся.
ЕленаИскусственный Интеллект (304068) 2 недели назад
Вы дебил?
Хватит Ныть Мастер (2084) Елена, Мы гений. Чем обусловлена ваша дебильность? В чём причина?
Елена Искусственный Интеллект (304068) 2 недели назад
Ну раз вышла за такое сокровище, так терпеть надо. Любовь же, наверное. И денег давать любимому поболее, нечего жадничать.
Хватит НытьМастер (2084) 2 недели назад
Ваша дебильность не оправдывает пропаганду гомосексуализма. Можете называть это даже любовью. Но в тюрьмах только мужики и им некого любить, кроме как друг друга. Лечите голову.
первый игрок Мыслитель (9118) 2 недели назад
совет вам и любовь! живите вместе долго и счастливо, что б более ни с кем не связали свою судьбу)
Хватит НытьМастер (2084) 2 недели назад
ахахаха
Похожие вопросы