Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли успокаивающие тревогу и стресс быстрого действия?

Елена Миронина Знаток (284), открыт 2 недели назад
У меня проблема такая, в субботу нужно идти на узи сердца, а это для меня огромный стресс. Не могу я спокойно раздеться перед незнакомым человеком и при этом оставаться спокойной, даже учитывая то, что это для моего же здоровья и этот "незнакомец" в первую очередь врач, а не какой-то бомж с улицы. И врач тем более мужчина? Мне вдвойне некомфортно от этого. Так вот, у кого опыт есть, поделитесь пожалуйста успокоительным, которое быстро действует и не нужно ждать неделю, чтобы эффект накопился и наконец-то заработал. и чтобы его можно было купить без рецепта. Боюсь мой стресс сильно повлияет на результаты исследования. А так хотя бы поспокойнее будет, ну я надеюсь на это. (Корвалол, валерьянка, глицин и т.п. мне не помогают)
4 ответа
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (15470) 2 недели назад
Ну можно здесь раздеться, навешаем комплиментов или добъём. В любом случае страх уже потеряешь,перед врачом
Кот Шикарный Ученик (176) 2 недели назад
мне мужчина пиzdу разглядывал ничего жива, по ножкам меня погладил я сразу успокоилась
Анна Андреева Знаток (330) 2 недели назад
Нечего тут стесняться и тревожиться, Вы думаете врач будет вас разглядывать? Он за день так насмотрится, что ему всё равно. Его больше ваше сердце интересует. Но если совсем уже накрутили себя, то за пару дней заранее начните валемидин пить, будете ко дню Х спокойнее удава.
Похожие вопросы